Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
kyzya писал(а):Народ, если это кривая партия кастрол, кто когда делал ТО? Я в мае пробег поле ТО 8т.к.
Если загорелось низкое давление масла, то это именно та тема. И та тема и эта сводится к проблеме масла. Темболее, что там масло не замерло, а потеряло свои свойства, что способствовало загоранию масла и расколбасу!Novый писал(а): Давайте с "замерзшим маслом" будет разбираться в viewtopic.php?f=16&t=91548
Нет не та тема, я два года решал эту проблему, и дело не в масле, тем паче фильтрах. Ответ на проблему получен, читайте тему, меньше будет фантазий и догадок.kyzya писал(а):Если загорелось низкое давление масла, то это именно та тема. И та тема и эта сводится к проблеме масла. Темболее, что там масло не замерло, а потеряло свои свойства, что способствовало загоранию масла и расколбасу!Novый писал(а): Давайте с "замерзшим маслом" будет разбираться в viewtopic.php?f=16&t=91548
У меня решилась проблема заменой масла и фильтра. Остается выяснить, что довело масло да такого состояния.
kyzya писал(а):Если загорелось низкое давление масла, то это именно та тема. И та тема и эта сводится к проблеме масла. Темболее, что там масло не замерло, а потеряло свои свойства, что способствовало загоранию масла и расколбасу!
У меня решилась проблема заменой масла и фильтра. Остается выяснить, что довело масло да такого состояния.
изначально было идеально ровно середина по щупу, сейчас уменньшилось до минимума, вопрос в том стоит ли доверять диллеру и брать у него масло на долив (смотрю много сообщ. о замерзшем масле) или лучше в спец. магазине но придется полностью менять.InterPaul писал(а):выбор видов масла в соседней теме. менять или нет масло при пробеге 4 тыс. км - на ваше усмотрение.
исходя из того что двигатель 1,6 масло не ест - у вас изначально был уменьшенный уровень.
viewtopic.php?f=16&t=52027 -Первых 60ти страниц Вам будет достаточно (ИМХО)rustv писал(а):дайте ссылку пожлста на соседнюю тему про масло
Да не та тема, извеняюсь. Заголовок темы вводит в заблуждение.Варяг писал(а): Нет не та тема, я два года решал эту проблему, и дело не в масле, тем паче фильтрах. Ответ на проблему получен, читайте тему, меньше будет фантазий и догадок.
aromanenkov@mail.ru писал(а):Данную проблему дилер вылечил (надеюсь, больше не появлялась) путем перепрошивки двигателя новой программой.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237