Serg_01 писал(а):да я и радуюсь! третий год уже! я говорю о показаниях спидометра! если есть погрешность у него (а она есть), то это вопросы к ВАГу, я вам не мальчик, что бы выдумывать небылицы, я говорю "на спидометре было 200", даже описываю на каком участке дороги и когда я там столько ехал. Врет спидометр? вру и я, нет - нет. про педаль я неписал что в полгаза, а то, что не в пол подтверждаю, так что не стыдно! тем более пиш же, что за слова отвечу, пишите в личку телефон прокатимся вместе по сухому асфальту
У меня коллега на работе утверждает, что на своем Focus 2 с движком 1,6, 115 л.с. регулярно (прошу заметить регулярно) по дороге в Питер катается со скоростью 240 км/ч!!!!!, на мои сомнения, что "может у тебя колеса 13-го радиуса или супер мега чип" утверждает, что колеса 16-радиуса и двигатель стоковый, а всё дело в испанской сборке его Ford'a. И так же как Serg_01 раздражается тому что я не верю и аргументы те же: "я говорю о показаниях спидометра! если есть погрешность у него (а она есть), то это вопросы к Fordу, я вам не мальчик, что бы выдумывать небылицы, я говорю "на спидометре было 240", даже описываю на каком участке дороги и когда я там столько ехал. Врет спидометр? вру и я, нет - нет. про педаль я неписал что в полгаза, а то, что не в пол подтверждаю". Спорить с такими бесполезно.
А теме: у моего брата одноклассник год назад взял себе Октавию 1,6 на ручке, мы с женой покатавшись с ним решили поменять свой Лачик 1,6 (кстати, продал её брательнику и они с этим одноклассником гонялись - Октавия насасывает) на Октаху, но с движком 1,8. Так вот этот одноклассник теперь горько жалеет о том что не взял движок хотя бы 1,4TSI, но он молодой и горячий (24 года), так что это конечно не показатель, но повод задуматься...