gunn писал(а):у слика максимальный 47, полтинник они могут написать для успокоения покупателя и дилера
slik 6,5J 16 dia 57,1 et50, бери линейку и ящик коньяка.. как говориться, измеряй и оставляй.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
gunn писал(а):у слика максимальный 47, полтинник они могут написать для успокоения покупателя и дилера
Диск идеально ровный, никаких замятостей нет. Возможно на фото грязь. Дискам один зимний сезон, заглушки облезли при мойке под давлением.Lens, или я косой, или у Вас замятие диска на 10 часов. Кстати, у меня тоже реплика (LS), но заглушка у нее черная и облезать за 2 сезона не собирается.
_Lexus писал(а):kokos1, эта зима станет невыносимо долгой.
NickSk писал(а):kokos1 , литье это?
kokos1 писал(а):Прикупил вот на след сезон дисульки ))) Rotiform BLQ R18 8.5J ET45![]()
![]()
![]()
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... l/2276036/
kokos1 писал(а):Да конечно литье , вес диска 11.2кг , ковка в 3 раза дороже
судя по информации на сайте, "ковка" у них трехсоставная. Что-то кованное, что-то нетNickSk писал(а): Да вроде недавно продавали 19-е кованые ротиформы за 63) ..Вроде бы ковку,точно я конечно знать не могу..Понятно,что там цена на новые зашкаливает...
crocodile писал(а):судя по информации на сайте, "ковка" у них трехсоставная. Что-то кованное, что-то нетNickSk писал(а): Да вроде недавно продавали 19-е кованые ротиформы за 63) ..Вроде бы ковку,точно я конечно знать не могу..Понятно,что там цена на новые зашкаливает...![]()
у AEZ ковка 19" стоит около 49.000р за штуку, ну так это колесо и весит 8.8кг.
Для машины стоимостью 900.000р диски за 200.000р мне кажется дороговато
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 224