Novый писал(а):.....
Я уже писал, что этот комплект резины - мои первый шипованый комплект. Деградация его куда ниже, чем предыдущие варианты фрикционных зимних шин. В любом случае - его жизненный цикл подходит к концу, максимум еще 1.5 сезона им осталось.
и вас с наступившим!
Я всего лишь про критерии субъективности, к тому же у вас значительны трассовые пробеги... при износе 50% будут потери по любому... у некторых марок больше, у некторых меньше.... а то что фрикционка живет меньше- это априори... и совершенно согласен...
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:DDR писал(а):....
Как ни печально,но максималка 60кмч и не выше-на протяжении как минимум первых 200км пробегу хотяб,в идеале проехать так 400-500км,лично меня хватает лишь на 300 такой езды,потом уже увеличиваю,но даже 80 кмч давать в этот начальный период-иголки будут лететь,хотя вроде бы чего там-60 или 80,но проходил уже это все,второй комплект на 60 делаю-хоть и гимор...но ничего не вылетает даже при плюсе и при недолжном рулении,так что такс.
не для спора, 60 или 80 некритично, имхо,
главное- плавно при 60 наверняка еще лучше (но я лично не выдержу, это как стоять

), но лучше 1000 км на 80, чем 300 на 60, а потом на всю ивановскую...
иголки не летят при моем обкате, теряю по весне, на конти за сезон при очень агрессивной езде- 2-3 шипа, потом за две недели перепада еще штук 30, за 6 лет 6 колес, на нынешней икснорд2 и пп скаута, кстать влияет, вроде 1-2 шипа, да и межсезонье весной было быстрым....