NickSk писал(а):У суперба кстати что на 7 ,что на 7,5 дюймовых 17-ках вылет один и тот же ET49!)
А куда 56 вылет поставить я так и не понял)
большая ли разница 54 и 56 ?

ту да же где и 54, но у вторичных производителей даже 54 найти не так просто ))
это я просто исходя из разумных выводов написал )
gunn писал(а): частенько один из четырех бил, товарищ пр покупке выбрал 4 колеса, прокатав 7... на рынке в южке или на симферопольке у кемпа брак был еще больше, правда меняли без проблем, и заметь это было в размерах 13-14 дюймов и стоили они в районе 100 бакинских,
расскажу случай который был со мной.
заехал я в один шиномонтаж, внешне выглядевший очень презентабельно, ибо только один дворой знал хороший, но оттуда ушел человек и далеко ехать. Достал новые диски.. что делают обычно в шиномонтажах, особенно в сезон? Правильно берут бытсро одевают покрышки и балансируют.Здесь мне стали проверять диски... вердикт - они у вас кривые! предлагаем прокатать .. смотрю.. действительно осевое биение. Забираю диски еду в другой шиномонтаж, при мне одевают эти же диски на стенд и о чудо, диски не бьют

балансируются хорошо. Да добавлю, ранее я менял покрышки в этом "презентабельном" шиномонтаже, мишлен пилот экзальто 2 ... у вас одно колесо с кривым кордом.. .мы его раздули чтобы он выпрямился

с вас еще 200р ... 200р я оставил себе, ибо такую лапшу вешать - верх наглости ))
с тех пор я делаю колеса в том самом втором шиномонтаже, а в этом "презентабельном" продолжают пачкать отработкой привалочную плоскость
К чему я это, зачастую решение о кривости дисков - криворукость шиномонтажника, стенда, либо обоих, либо хамская попытка развода на деньги