tardim писал(а):Да ладно,не заморачивайся,за 2400 руб получил новые сальники,масло,сцепление,гарантию 2 года!!!Таких цен и у ТАЗиков нет!!!Наслаждайся движением.
Неожиданное продолжение истории:Как всегда после проведенного ремонта позвонила девушка (точно не помню, но чуть ли не из ФВ групп Рус, типо контроль качества обслуживания), устроила допрос с пристрастием о том, насколько мне понравилось обслуживание, что именно не понравилось и почему выставляю оценку сервису 5 баллов из 6-ти. Ну я немного попенял на обычное долгое ожидание пока мою машину примут на сервис/выдадут с сервиса, а также решил уточнить, вправе ли при гарантийном ремонте брать с меня деньги за сальники КПП и за работу по снятию/установке КПП (2400 руб.). Она сказала что уточнит и спросила, нужно ли мне, чтобы мне ответили по этой информации? Сказал да, хотелось бы услышать разъяснения.
Сегодня мне звонит начальник ремонтного цеха и с извинениями говорит, что с меня неправомерно взяли деньги и они готовы вернуть их, либо зачесть в счет ремонта/обслуживания при следующем моем обращении к ним.
Я также вспомнил, что еще осенью 13 года при первой замене сцепы по гарантии с меня взяли денег за диагностику, что тоже более чем сомнительно. Он пока по базе не нашел этой оплаты, если я чек не выкинул, думаю будет возможность и эти деньги отсудить