asasha2000 заказ чехлов Elegance А5 FL –МУРМАНСКАЯ КИРОВСК
Ц – чёрная экокожа перфор.
Б – чёрная экокожа
З – чёрная экокожа
(ПБ - есть , ПУ - есть, ЦЗП -нет
кант - черный.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Легко и просто.asasha2000 писал(а):Вопрос один как получить чехлы потом после выполнения заказа.
MaksimV писал(а):Виктор, подскажите, можно ли в групповой заказ включить комплект на TOURа?
Горгон писал(а):MaksimV писал(а):Виктор, подскажите, можно ли в групповой заказ включить комплект на TOURа?
Нет, заказ собирается даже не по разним модели авто (А4,А5) а даже по разным комплектации(Классик -- сплошной задний диван, Амбиент -- раздельный, Элеганс -- с задним подлокотником)
Виктор выше написал что свяжется с нами, для чего и брал номера мобил. Ну уж если №1 в списке не соскочил я думаю и остальные не передумалиMenxa083 писал(а):Всем привет. Я подтверждаю свой заказ на Elegans, когда будем оплачивать???
Sharkyn писал(а):sanges писал(а):Где бы на Элеганс одного сыскать ((
Это должен быть я, но готов оплатить только после 17.02
elo33333 писал(а):если не хватает еще народу на Амбишен А5ФЛ, то я готов внести свою лепту через пару дней, как деньги на руках будут, в субботу мне должны их подвезти и я с вами, сколько не хватает человек на комплект? может за собой кого подтяну еще
Стукните ему кто-нибудь в личку. А то как-то не хочется быть Вангой-предсказательницей ))))sanges писал(а):Sharkyn писал(а):sanges писал(а):Где бы на Элеганс одного сыскать ((
Это должен быть я, но готов оплатить только после 17.02
Наверное лучше сейчас присоединиться, сам перезанимать буду. А то 10 ка набралась,а когда следующий соберется х.з. этот то заказ с августа тошнили
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242