Pringles писал(а):Мэйд ин что я выше написал, не ленись читать. Сравнительный тест питера и финки одинаковой модели шин выложишь? Или также как остальное стадо будешь повторять мантру от том, что питер хуже?
У меня шиномонтажники в друзьях водяться,так сказать лет наверное 15 уже как,свой шиномонтаж у них в общем-то,так я вот частенько к ним захаживаю в гости,навестить с пивом тск.

.Имею честь при этом наблюдать,особенно в межсезонья,как подобные тебе "проДвинутые" (лу)юзеры россейского нокияна,прут свюю свежию питер-нокию на монтаж с полной радостью от приобретения,и еще большей радостью-от предвкушения удовольствий от вождения.И как их физиономии грустнеют,когда им потом демонстрируют их скачущую яйцеобразную обнову,крутящуюся на станке.Питер,ну что поделать.
А стадо большое стоит,эт да.
"Попал в дерьмо - сиди и не чирикай" (2 в 1 - народная мудрость и басня)
Тыщенку с хвостом прошел на своих Ханкуках-ну просто кайф испытываю от езды.

Мишлен и рядом не стоял.А в дождь качает-что ты.Заходил тут к друзьям своим опять,на балансировку финишную,подкорректировать так сказать баланс,утруска,усадка новых шин и тп.Так колесики все ровные,ну одно загляденье смотреть,все им нипочем,ни бугры с ямами,ни заразы ремонтники со своими перепадами-снятием асфальта.
Молодцы корейцы,так держать!
А пословицу ты правильную привел,так потрудись уж ее соблюдать.