Mik не передёргивайте, это не красиво. Я сказал бу резина хорошо продаётся на барахолках, а это НЕ значит что я её там покупаю? Правда?
Какое моё высказывание не понятно? Хотите подтверждение с помощью точной измерительной аппаратуры и выводами экспертов, о том что разница "на глаз" не видна?)
Или хотите подтверждение мысли что резину с остатком протектора 60%, заботясь о безопасности, лучше продать и купить новую? Печать должна быть? Круглая?
Можно подумать у вас есть что то кроме предположений и страхов что непонятное устройство дифференциал, убивает резину на одной стороне.)
Не люблю когда посылают подальше - что то изучать. Если уже изучили, объясните про дифференциал. И как он неравномерно распределяет крутящийСЯ момент?
Mr_Romanov писал(а):
Понял. Холиварить на тему что лучше, потерять шипы, или с новА не иметь их, не будем.
Но резина без 30% шипов, на которой придётся ещё пару сезонов, убеждая себя что ...
Как то грустно.(
Андрей И писал(а):Нет никакого на переднем приводе дефференциала!
Крутящий момент распределяется равномерно, другое дело что у Шкод расположение двигателя перпендикулярное, как следствие разность длинны шрусов, соответственно отсюда и может быть немного отлтчный момент на колёсах, но это совершенно незначительная величина и на износ колёс повлиять не может!
А в том что надо покупать новую резину, а старую продавать при износе большем 50% с mik66 полностью согласен.
Как нет дифференциала!!?? (застрелившийся смайлик)
А как же мы поворачиваем?
Длинна полуосей а не шрусов.
Идея с заменой резины на новую была моя! mik66 предлагает менять лево-право до металлокорда, лишь бы износ был симметричный.