У кого Alutec заказывал?iStavZev писал(а): Ага, съездил в магазин, то же не очень понравились, заказал Alutec
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У кого Alutec заказывал?iStavZev писал(а): Ага, съездил в магазин, то же не очень понравились, заказал Alutec
Mris писал(а):Хорошо ли встанут вот эти диски на А5:
7x16 5x112 ET48 DIA 70.1
Meser писал(а):Вот что б мне лопнуть, у Alutec есть для Октавии только модель Alutec Zero в серебре.
Лично мне нравятся Alutec Shark.Meser писал(а):Вот что б мне лопнуть, у Alutec есть для Октавии только модель Alutec Zero в серебре....
возможно это остатки в непопулярных размерахMeser писал(а):есть в market.yandex.ru
Не нужны, все размеры оригинальные кроме вылета.Meser писал(а):Переходники на центральное отверстие будут в комплекте?
ответил в ЛС, тут наверное запрещено не партнеров клуба рекламироватьMris писал(а): У кого Alutec заказывал?
действительно, зачем они нужны, всё правильно подсказываешьiStavZev писал(а): Не нужны, все размеры оригинальные кроме вылета.
Если сообщение от Meser было адресовано ко мне, а оно было адресовано мне, как я понимаюgunn писал(а):действительно, зачем они нужны, всё правильно подсказываешь
коллега спрашивает про цо 70 и идут ли кольца, а вы ему отвечаете про цо 57,1...iStavZev писал(а): Если сообщение от Meser было адресовано ко мне, а оно было адресовано мне, как я понимаюТо тогда я все верно сказал, диски которые заказал оригинальных размеров, кроме вылета - Alutec Poison Polar silver 6x15/5x112 ET45 - 57,1
всё конечно хорошо, только в ес сейчас входят не 6 ведущих стран европы, а много больше начиная от польши, португалии и заканчивая румыниями, болгариями, прибалтикой и тд, да и турция ассоциированный член ЕС... я бы задал конкретный вопрос, в какой стране? а когда не хотят отвечать, что она и сделала, то я бы задумался... и даже всяким тув и тд я бы не верил, если во всей европе конину продают под видом говядины, то что то с контролем у них не все в порядке... я не против китая, как такового, но когда это скрывают, я бы задумался...
iStavZev писал(а):диски которые заказал оригинальных размеров, кроме вылета - Alutec Poison Polar silver 6x15/5x112 ET45 - 57,1
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219