постоянно приходится антибукс выключать, задолбало, если честно, по глубокому снегу вязнешь как чайник

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Carbon писал(а):как ее отключить?
Carbon писал(а):Её=ASR=антибукс.
UltimaX писал(а):А вы на практике пробовали на льду покрутить рулем при срабатывании АБС? Не больно то она и управляется! Конечно получше чем без неё, но всеравно авто очень неохотливо поворачивает.
Petrovich33 писал(а): Кроме как кнопкой, по моему ее не отключить
Carbon писал(а):С таким сверх логическим мышлением, как у вас удивляюсь, как вы не поняли, что отключить еЁя хочу на всегда.
Рискну спросить: а как ты по глубокому снегу ездишь? Мне тоже не нравилась АСР по глубокому снегу, пока я не понял, что надо тупо нажать газ в пол, а АСР будет сама тягу регулировать.Carbon писал(а):как ее отключить? ESp нет.
постоянно приходится антибукс выключать, задолбало, если честно, по глубокому снегу вязнешь как чайник
namelezz писал(а): Мне тоже не нравилась АСР по глубокому снегу, пока я не понял, что надо тупо нажать газ в пол, а АСР будет сама тягу регулировать.
Просто, когда я пытался сам ещё газом играть, то АСР вела себя криво.
vi-rs писал(а):Не все водители, есть еще водятлы которым эта антипробуксовка в помощь.
Можете эту систему отключить если она вам не нужна, ну а раз она уж есть значит нужно пользоваться.
По сути и АБС бесполезная штука, лично для меня проще и быстрее без АБС остановить машину, аналогично и ASR.
Ну, получается для водятловsof07 писал(а): А для чего нужна система АБС?
Обиделся типа?Petrovich33 писал(а):С такими разговорами ищите сами как еЁ отключить на всегда
Спасибо за ценный опыт с кнопкойPetrovich33 писал(а):Кроме как кнопкой, по моему ее не отключить
та просто всегда считал, что она нужна для того, чтобы сохранить управление автомобилем, при экстренном торможениии, а не для того, чтобы сократить тормозной путь, т.к. на некоторых типах покрытия, абс тормозной путь может и увеличитьPetrovich33 писал(а): Ну, получается для водятлов
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 218