Aleksandrsi писал(а):Интересно что будет с чехлами когда сработают боковые подушки безопасности?
И что с ними будет?!

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Aleksandrsi писал(а):Интересно что будет с чехлами когда сработают боковые подушки безопасности?
Angolano писал(а):Как я понял, особой разницы нет, а то что MPI 8 клапанный, шумный и расход больше. Как? Или все это неправда. Личные ощущения.
Angolano писал(а):pvn писал(а):Да меня штатная кожа тоже не впечатлила...
кожа - бесплатно в autopraga. Акция. Они сами перетягивают бесплатно.
БАО писал(а):И что с ними будет?!![]()
Для Амбиента это не принципиально, там разве подушки в сиденья вмонтированы?
БАО писал(а):Aleksandrsi писал(а):Интересно что будет с чехлами когда сработают боковые подушки безопасности?
И что с ними будет?! :shock: :lol: Для Амбиента это не принципиально, там разве подушки в сиденья вмонтированы? :wink:
Aleksandrsi писал(а):БАО писал(а):Aleksandrsi писал(а):Интересно что будет с чехлами когда сработают боковые подушки безопасности?
И что с ними будет?!![]()
Для Амбиента это не принципиально, там разве подушки в сиденья вмонтированы?
У нас в Латвии входят. Как бы эта подушка в зад не стрельнула...
enzo писал(а):я заказал себе Элеганс 16фси... вышло на 737000... заказал и все тут... хочу=)
а в Элегансе на мой взгляд есть рад нужных вполне вещей(жирно):
enzo писал(а):я заказал себе Элеганс 16фси... вышло на 737000... заказал и все тут... хочу=)
а в Элегансе на мой взгляд есть рад нужных вполне вещей(жирно):
• 4 головных подушки безопасности
• ESP - включая MABS, ASR, EDS, HBA
• Maxi-DOT
• Дополнительно 4 динамика
• Задний датчик парковки
• Климатконтроль с фильтром запахов
• Кожаный руль
• Ксеноновые фары
• Малый кожаный пакет (рукоятка ручного тормоза, ручка КПП)
• Омыватели фар с индикатором уровня жидкости
• Литые диски 6,5Jx16
то что выделено жирным уже тянет на 64 000... и плюсом еще приятных и полезных вещей вдобавок.... типа максидота, омывателей, кожаного пакета и динамиков...
Если ради интереса добить Эмбиент опциями до Элеганса, то набегает около 100 000....
я себе еще плюсом заказал металлик, мультируль с управлением магнитолой, коврики... я подумал и решил что лучше сразу Элеганс взять а не Эмбиент. еще наверно докину в комплектацию "Внутреннее зеркало с функцией затемнения + датчик дождя" а то задолбали светить...
а если заказывать климатроник то выходит 673 000... подумай об эмбиенте... ЕSR штука полезная должна быть,.. да и ксенон... к тому же вроде в Элегансе(у дилера в прайсе было, так что может и от него) у меня будет тонировка...
Лёлиг 1.8T писал(а):
ну цена. это писец. Я заплатил на 58 тыс больше.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240