Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Хмурый писал(а):У Волги мощность до 150 сил выдают движки
Хмурый писал(а):По теме: наездился на дохленьком моторчике 1,3/58 л.с. на Фелиции. Теперя будет 1,8ТСИ
ААГ писал(а):ILLUSIONIST писал(а):вас почитаешь, и можно подумать что все люди раньше были камикадзе, а ведь обгоняли все на своих 6-ках фуры, и в горы и груженные и с прицепом...чего вы так переживаете, ну обгоните не сразу а через 30 сек, потом будет пусто и также обгоните и наберете крейсерские 120-140 км/ч. ЗАЖРАЛИСЬ ТУТ СО СВОИМИ 1.8ТААГ писал(а):А вот на однополосных... страшно фуры будет обгонять.![]()
шучу народ не в обиду!
Запас мощности гарантирует некоторую безопасность.
&SHARK писал(а):
По поводу запаса мощности и гарантии безопасности - это вы мужчина зря! Наоборот я бы сказал от большого запаса мощности "глаза могут выскочить". А такие движки как 1.4 и 1.6 - малолитражки, наоборот спасают в каком-то смысле от необдуманных поступков.
Qseft писал(а):&SHARK писал(а):
По поводу запаса мощности и гарантии безопасности - это вы мужчина зря! Наоборот я бы сказал от большого запаса мощности "глаза могут выскочить". А такие движки как 1.4 и 1.6 - малолитражки, наоборот спасают в каком-то смысле от необдуманных поступков.
От необдуманных поступков должна голова спасать, а разогнаться на овоще с 1.4 тоже можно достаточно до летального исхода.
Чтобы владельцы авто с 1.4 не говорили о достаточности своего мотора (типа в пробках больше и не надо, расход небольшой и прочую ерись), для почти всех этот 1.4 - мозоль, на которую каждый раз наступают в темах, где есть в названии "1.4" ... и начинается многонедельный вой)
Просто надо признать, что купитли то, на что хватило и соответственно получили скромные возможности (как впрочем и я купил то, на что хватило, вместо желаемой нормальной мощной заднеприводной авто).
Это точноШЕФИК писал(а): К хорошему быстро привыкаешь.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1