Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
POST писал(а):У тебя походу резинки скрипят
Rashin писал(а):А у меня следующая хрень. При медленной езде по кочкам и ухабам в районе обивки задних дверей раздается странный звук, напоминающий хруст морозного снега под ногами. Что это гавёный пластик или недостаточная жескость кузова, приводящая к скрипу обивки?? Кто-нибудь сталкивался с аналогичными проблемами?
Rashin писал(а):Парни, машине 2 месяца!!!! Я понимаю, если подобные проблемы возникали через 3-4 года... где-то заскрипело, запело.... Но на новом авто стоимостью за 1 лям такие вещи недопустимы!!! Я не предвзъято отношусь к марке Шкода??????????????????????????????????
Rashin писал(а):Да какая разница!!!!! Как проблему решить, если это возможно???????????????
Ну я не был бы столь категоричным ...
specter писал(а):Rashin писал(а):Да какая разница!!!!! Как проблему решить, если это возможно???????????????
Я бы для начала попробовал локализовать источник скрипа. Что-то скрипт в районе задних дверей - это все-таки половина машины, и может быть скрипит не дверь. Посади каого-нибудь назад пусть послушают откуда звук. Ставил какие-нибудь допы (например динамики сзади)?
Rashin писал(а):А у меня следующая хрень. При медленной езде по кочкам и ухабам в районе обивки задних дверей раздается странный звук, напоминающий хруст морозного снега под ногами. Что это гавёный пластик или недостаточная жескость кузова, приводящая к скрипу обивки?? Кто-нибудь сталкивался с аналогичными проблемами?
specter писал(а):Rashin писал(а):А у меня следующая хрень. При медленной езде по кочкам и ухабам в районе обивки задних дверей раздается странный звук, напоминающий хруст морозного снега под ногами. Что это гавёный пластик или недостаточная жескость кузова, приводящая к скрипу обивки?? Кто-нибудь сталкивался с аналогичными проблемами?
Сегодня тоже медленно поездил по ухабам. Тоже слышен скрип сзади а-ля снег. Точно такой же скрип раздется если надавить на обшивку стойки (там довольно мягкий пластик легко мнется-гнется). Это лечится, как я уже писал смазкой (в автомагах продается такая, называется как-то типа "антискрип" или что-то в этом роде). Если особо не раздражает, то забей.
IvaN_Sh писал(а):Про звук морозного снега:
У меня тоже Скаут и тоже такая проблема. Резинки в районе стоек смазал силиконом. Стало не так громко, но все-равно слышно...
Еще грешу на дверные уплотнители...
Кто-нибудь уже справился с этой проблемой? Поделитесь...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9