chell писал(а):я думал, что это где-то в подвесе, у официалов на подъемнике всё обшарили - нету
На ТО тоже не нашли в подвеске ничего плохого.Все в норме. Поеду на замену этой злосчастной подушки, пусть ищут в подвеске все стуки,скрипы и т.д.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
chell писал(а):я думал, что это где-то в подвесе, у официалов на подъемнике всё обшарили - нету
Coooolibin писал(а):У меня в мороз начинается странный скрип спереди при переключении передач в момент выжима и отпускания сцепления то есть когда машина чуть чуть клюет и идет небольшая раскачка кузова. Не знаю что это... сцепление или резинки в подвеске.... может они смазываются как то, чтоб не скрипели
Димон71 писал(а):Не знаю как на шкоде, на митсу болезнь можно сказать такая, грязь попадает и стойки начинают скрипеть при проезде неровностей. На мойке прошу девчонок стойки пробить, они уже знакомы с этим
AlexZH писал(а):, удивился жуткому гулу в салоне,
Но раньше то такого не было, хотя и в -25 заводился без проблем... Вот и посещают разные мысли... Поезжу посмотрю...Mishel писал(а):Та же басня вчера была, все прошло по мере прогрева. Мое мнение - не обращать внимания, все пройдет вместе с морозами..AlexZH писал(а):, удивился жуткому гулу в салоне
AlexZH писал(а):,Но раньше то такого не было, ,
ochotnik писал(а):Всем привет. У меня такая броблема:
1. При резком ускорении после примерно 50 км.ч. с левой стороны раздается не очень сильный треск типа треска гранат, но при разгоне с места такого нет. Пробег 1.8 TSI 19000 км.
2. Когда двигатель непрогрет при езде бывает какой-то свист со стороны когда ускоряешься(плавно).
Парни помогите кто-то может сталкивался с такими проблемами
Mishel писал(а):Если б троило, загорелись бы лампочки чек и/или ерс на приборке
AlexZH писал(а):Mishel писал(а):Если б троило, загорелись бы лампочки чек и/или ерс на приборке
AlexZH писал(а):А по моей проблеме есть какие мысли?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238