mrk писал(а):Почемуэто в гольф-классе все говорливые. Есть такая марка называется Ауди, в у нее модель А3
гольф-класс - BMW 1er - мне нравится

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
mrk писал(а):Почемуэто в гольф-классе все говорливые. Есть такая марка называется Ауди, в у нее модель А3
One писал(а):mrk писал(а):Почемуэто в гольф-классе все говорливые. Есть такая марка называется Ауди, в у нее модель А3
гольф-класс - BMW 1er - мне нравитсядвигатель на гидроопорах, мягкие резиновые подкрылки впереди (камешки по ним стучат совсем неслышно), достойная штатная шумка. ну и прочие прелести больших дорогих машин
Qseft писал(а):А копека в кузове седан заставляет меня испытывать детское чувство хотения ). Только вот заплакать и просить маму купить уже неактуально).
Да, купеOne писал(а):Qseft писал(а):А копека в кузове седан заставляет меня испытывать детское чувство хотения ). Только вот заплакать и просить маму купить уже неактуально).
вы имеете в виду купе? седанов нет в природе, есть 3-х,5-дверные хетчи, недавно появилось купе и совсем недавно кабриолет (доступен к заказу пока только в некоторых странах)
а купе заказывать уже можно, в марте дилеры обещают первые машины...
Pallas писал(а):2 Postman Pechkin
а вот и видео на эту тему - http://www.youtube.com/watch?v=LdYhydqm ... re=related
Pallas писал(а):2 Postman Pechkin,
- бренд гораздо более сильный и престижный. Шкода могла бы быть и подешевле.
alexao писал(а):Ну так и будет дешевле примерно на 3-5% начиная с февраля месяца этого года . НО!!! Уже все машины Калужской сборки.
глупости. дешевле не будет. машины все калужской сборки тоже не будут!alexao писал(а):Pallas писал(а):2 Postman Pechkin,
Ну так и будет дешевле примерно на 3-5% начиная с февраля месяца этого года . НО!!! Уже все машины Калужской сборки.
Postman Pechkin писал(а):alexao писал(а):Ну так и будет дешевле примерно на 3-5% начиная с февраля месяца этого года . НО!!! Уже все машины Калужской сборки.
Таки ВСЕ Калужской? Даже с двигателями 1.8 TFSI или Elegance или L&K ?
halmer писал(а):глупости. дешевле не будет. машины все калужской сборки тоже не будут!alexao писал(а):Pallas писал(а):2 Postman Pechkin,
Ну так и будет дешевле примерно на 3-5% начиная с февраля месяца этого года . НО!!! Уже все машины Калужской сборки.
проедешь на этом "лексусе" и разочаруешься, шумка полный отстой.Мне кажется ,что для машины такого класса вообще недопустимо! На А5 элегансе значительно тише! Кстати ,может кто знает ,шумка разная на "комфорте" и на "елегансе"???Pallas писал(а):сорри за оффтоп: вчера видел на дороге новую мазду6... сказать, что впечатлила - не сказать ничего - Лексус IS умирает от рака лёгких в дальнем конце коридораОна и на фотках-то классно смотрится, но в реале - воплощение выского стиля в моём представлении.
labus писал(а):проедешь на этом "лексусе" и разочаруешься, шумка полный отстой
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12