Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
PapaStiva писал(а):Сейчас ведь положено по трассе с включенными габаритами летать?
PapaStiva писал(а):Никто из уважаемых не знает можно ли такую функцию настроить? Сейчас ведь положено по трассе с включенными габаритами летать?
Jukov писал(а):Здравствуте ! еще вопрос возник.. А умеет ли штатный Аудиенс понимать русские тэги и названия файлов в МП3 файлах?
imp® писал(а):Nezdeshnij писал(а):
У меня 7% в Ингосе (общая стоимость вышла около 70т.р.)
о-ба, я думал что я один такой маньяк на дизельном сарае L&K
PapaStiva писал(а):Никто из уважаемых не знает можно ли такую функцию настроить? Сейчас ведь положено по трассе с включенными габаритами летать?
imp® писал(а):Jukov писал(а):Здравствуте ! еще вопрос возник.. А умеет ли штатный Аудиенс понимать русские тэги и названия файлов в МП3 файлах?
не умеет, показывает кракозябры
игорёк писал(а):Слышал много хорошего вообще о Skoda от друзей, от коллег. Взял себе А5 1,6MPI ambient. Ничего плохого сказать не смог за эти полгода эксплуатации. Решил идти дальше. Беру А5 L&K (для себя, на долго). Склоняюсь к 1,8TFSI. + доп опци = 1 021 000руб
из пользующих А5 L&K кто что думает?
игорёк писал(а):-автономный отопитель... (не знаю Webasto ли это, надеюсь) 31711р
-доп.электронная система цветная 40482р
игорёк писал(а):кузов хэтч.
доп.опции:
- противотуманки с функц. Corner 3643р
- сигналка с датч.объема и крена (хочу все заводское, без лишнего вмешательства) 7242р
-ТРМ-индикатор 1709
-многофункц.руль+телефон+малый кож.пакет 5847р
-боковые зеркала с антибликовым покрытием, с памятью 3643р
-автономный отопитель... (не знаю Webasto ли это, надеюсь) 31711р
-доп.электронная система цветная 40482р
-подогрев передних и задних сидений с кожанной обивкой 5308р
Много, конечно, всего, но для себя же.
На счет двигателя не определился. Привлекает дизель с DSG, но говорят: вонь, частый и дорогой межсервис, повышенное внимание к топливу (качество, зима лето)
игорёк писал(а):доп.опции:
-ТРМ-индикатор 1709
-...малый кож.пакет 5847р
На скока понял, это навигация. Раз уж для себя, то нужно брать Колумбус![/quote]-доп.электронная система цветная 40482р
5308р
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221