Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Серенький писал(а):Проблема. я понимаю не в Стриме. У меня Классик без музыки, поставил PIONEER( хотел DVM 1320- не дождался!), помехи ужасные.Видимо такая штатная антенна. По поводу PHANTOMа, знакомый поставил на Camry, вроде доволен.
vlavr писал(а):У меня штатный Стрим со штатной антенной работает идеально. На другой машине Кенвуд и Пионер с антенной, которая клеится на лобовое (две ленты) переставало ловить FM примерно в 40 км от Москвы. Стрим же ловит до границ Моск. обл. (по М4) - 120 км, и местные станции по ходу движения по трассе. Работу штатной антенны считаю отличной.
Возможно у Вас что-то сломалось, например, питание на антенну не подается.
vlavr писал(а):У меня штатный Стрим со штатной антенной работает идеально. На другой машине Кенвуд и Пионер с антенной, которая клеится на лобовое (две ленты) переставало ловить FM примерно в 40 км от Москвы. Стрим же ловит до границ Моск. обл. (по М4) - 120 км, и местные станции по ходу движения по трассе. Работу штатной антенны считаю отличной.
Igor69 писал(а):-
Питание на штатную активную антенну подается по внутренней сигнальной жиле кабеля, через единый разьем, т.е. радиосигнал от антенны к магнитоле и питание"+" от магнитолы к антенне поступают по единой центральной жиле кабеля,а не отдельным проводом и это уже обсуждалось.Поэтому если нет питания то небудет и сигнала
Alex133 писал(а):Если вдали от Москвы ловит хорошо, а в Москве плохо, значит либо слишком чувствительная антенна - при сильном сигнале перегружается, либо многочисленные отражения перебивают прямой сигнал. С этим можно бороться только направленной антенной, но для автомобиля это не вариант
Igor69 писал(а):Никто вроде-бы не писал о том ,что за Москвой прием лучше..
chell писал(а):vlavr писал(а):У меня штатный Стрим со штатной антенной работает идеально. На другой машине Кенвуд и Пионер с антенной, которая клеится на лобовое (две ленты) переставало ловить FM примерно в 40 км от Москвы. Стрим же ловит до границ Моск. обл. (по М4) - 120 км, и местные станции по ходу движения по трассе. Работу штатной антенны считаю отличной.
стрим со штатным штырем отлично ловит за городом и притом достаточно далеко - это уже обсуждалось и сомнению не подлежит, но вот в городе... тихий ужас... и бесит больше всего то, что если нажимать автопоиск по станциям вверх/вниз по диапазону частот - у меня он вообще в городе сам никогда почти не фиксируется, на секунду другую останавливается на частоте радиостанции, и погнал дальше. и так все станции мля. прям хот вручную сиди и тыкай пальцем до нужной тебе частоты. Пользуюсь забитыми в память 18 станциями.ну и диски, соответственно.
Кстати, такой прием сновья, тачка чешская, магнитолу вынимали вставляли, контакты втыкали/вытыкали - один фиг.
Кстати, vlavr по подписи видно, что хоть и 10 км, но всё таки не в москве ты - вот и прием у тя отличный.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249