Салон кожа/кожзам - подлокотник, коробка, руль, все сиденья - кожа. Вставки кожзама на дверях и на задней части сиденей (где карман расположен).
Практично, смотрится гораздо лучше, да и еще куча приемуществ:) Доволен на 100%
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
krit писал(а):Салон кожа/кожзам - подлокотник, коробка, руль, все сиденья - кожа. Вставки кожзама на дверях и на задней части сиденей (где карман расположен).
Практично, смотрится гораздо лучше, да и еще куча приемуществ:) Доволен на 100%
DEMONIC писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где в Москве можно качественно и за разумные деньги пошить салон? Кто где шил, поделитесь впечатлениями пожалуйста, если не сложно?
Используй www.radikal.rusekurit писал(а): Фотки выкладывать
не умею.
Есть конторка одна.Достойно шьют.В личку,еси чО... Сам денежку хочу отложить на ЭТО дело.(пока не особо получается,да и времени нет:мафынку на 3 дня оставлять нуНО)
На днях перешил салон. Немецкий автокожзам. цена 20.500 за4сиденья,подголовники, подлокотник, вставки в дверях, 2х цветная, посередине перфорация. Фотки выкладывать
не умею.
федорыч@ писал(а):ув. krit
у вас кож.салон заводской? Если да,то можно фото или хотя бы скажите он действительно "клеенчатый", ну всмысле кожа сильно поганая? (Такую инфу на форуме прочитал). Не хочется думать,что я заплатил почти 60т за клеенку
DEMONIC писал(а):Спасибо. Да у меня тоже пока это в планах только. Собираю инфу потихоньку, чтобы когда появятся деньги, которые можно будет потратить на это - ехать в уже заранее выбранное место.
Некоторые клубни мой салон и вживую щупалиMichael м*00ат190 писал(а): как вариант по подробным фото,как у Robbinа,а не основывайтесь на словесные описания.ИМХО конечно
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235