Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Robbin писал(а):Ребят, по-моему разговор о тонировке без передних стекол опять сводится к вопросу о вкусах: нравится-не нравится.
Мне кажется, кто хочет, пусть делает. Каждый волен в выборе. Можно соглашаться или нет, опять же - это дело вкуса.
По существующему ГОСТу, задние стекла можно хоть фанерой забивать, лишь бы были оба наружных боковых зеркала в порядке.
С передними - сложнее. Действительно, трудно подобрать пленку с нужной светопропускаемостью, учитывая небольшое затемнение стандартных стекол. Из-за этого могут возникать постоянные проблемы с ГАИ на всех стационарных постах! Светопропускаемость стекол они вправе проверять.
Поэтому каждый наверное сам должен решить, нужны ли ему в будущем возможные проблемы + проблемы с ГТО.
У меня в машине салон и цвет обивки черный, поэтому при взгляде на нее снаружи она не кажется аквариумом, тем более если смотреть в салон не под под прямым углом.
Еще раз повторюсь, я уважаю выбор каждого.
Robbin писал(а):Я ответы не слизываю, просто про тонировку и ГОСТы мне известно, к сожалению, из своего горького опыта.
Pallas писал(а):во вы тут парите про тонировку передних стёколпрям жизнь потеряна без неё
Серж-Сараевод писал(а):Pallas писал(а):во вы тут парите про тонировку передних стёколпрям жизнь потеряна без неё
Личная - да, совсем невозможна и проходит мимо и бесцельноВ носу поковыряться, эмоционально поорать по телефону, передать "привет из глубины души", внимательно заценить соседку по потоку, да просто полобызаться с пассажиркой - ну как это все сделать без тонировки на передних стеклах? А?
Pallas писал(а):А соседки по потоку только рады будут ощутить на себе пылающий взор настоящего мущщины,
Серж-Сараевод писал(а):Pallas писал(а):А соседки по потоку только рады будут ощутить на себе пылающий взор настоящего мущщины,
Есть некоторая особенность у мАсковских "ездюлин" - хамовиты и надменны несказанноТак что уж лучше без общения
ультрофиолет не пропускаетДима писал(а):В моей комплектации идет 4KC Зеленое теплозащитное остекление -
что это
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14