Глум » Сб, 21 июн 2008, 0:31
Ush писал(а):>> Глум
Глум, ты глумишься надо мной ... или поддерживаеш?
Может резковато выразился по поводу ума, но ...
Когда едет серьезная машина тонированная - ничего против не имею, для представительского авто это даже наверное и нужно, ну там президента везут или Галенвагены в паре идут. Но вот в повседневной жизни иметь лишние проблемы лично не хочу (объяснения с ГАИ, техосмотр и т.п.) - видимо, не достаточно "крут"...
А так наблюдал в жизни эпизоды разные, например : стоят молодые ребята около ржавеющей иномарки и разговор : "Ну крутая тачка, ну класс, тонировать будешь? ... Конечно (с серьезным видом отвечает)" - это, наверное, показатель развития ... или молодости, "петушинного периода". Дай бог, чтобы это прошло со временем ...
Ты знаешь..наверное, ни то, ни другое...Я на всех машинах имел тонированные стекла..На последних 3х - 95%...Понты? Лично по мне - нет. Условия района и ночевки машины возле дома "обязывали", а так же наличие в салоне предметов, не предназначенных для чужих глаз..Да, я согласен, иногда наличие тонировки у отдельно взятых личностей вызывает раздражение, неудобство при езде и т.д...Но я не считаю поголовно всех "тонированных" убогими или лишенными ума..Это личное дело каждого...Очень умиляют аргументы типа "За тонированными ниче не видно и т.д."..Господа, а за Газелями как ездим? За джипами? Это все надуманно..Не видно - обьехай, или держи дистанцию...Сам точно так же езжу в потоке за тонированными в хлам девятками и т.д. - если мне неудобно, я не бегу ему бить стекла, я пытаюсь сделать так, чтобы МНЕ было в данной ситуации удобно - держать дистанцию, обогнать и т.д...
Каждый выбирает сам - тонировать или нет. И рассуждать на тему, кто умный, а кто дурак некорректно..Дураков хватает везде...
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5