forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ТО-0 - надо/не надо?

ТО-0 - надо/не надо?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Сообщение Octavod » Чт, 03 июл 2008, 10:54

Крутов писал(а):Спасибо за лекцию.
Это мы проходили лет так 20 назад на втором курсе института.
Рекомендую помягче излагать свои мысли и все мбудет счастье.
:wink:

В каком же институте такому учат? :wink:
Сейчас Superb 2014 FL 2.0 TSI DSG6 Elegance шоколадка :-)
Была Octavia A5 2008 (до рестайл) 1.8 TSI МКПП Elegance серый металлик
Была Octavia A4 2006 Тур 1.4 МКПП база+допы синий металлик
Octavod

Сообщение pridurok » Чт, 03 июл 2008, 11:11

Крутов писал(а):Спасибо за лекцию.
Это мы проходили лет так 20 назад на втором курсе института.
Рекомендую помягче излагать свои мысли и все мбудет счастье.
:wink:

Уважаемый господин Крутов!

На 2 курсе любого института 20 лет назад изучали:

1. Историю КПСС
2. Диалектический и исторический материализм.
3. Научный коммунизм.

Поэтому Вы и печетесь до сих пор о счастье для всех, но уже в рыночной экономике

В Вашем случае на 2 курсе Вы могли только узнать о крегинге нефти на курсе органической химии.

А придурок аккурат 25 лет назад закончил институт. Да был курс товароведения нефтепродуктов. Но знания дает не учебник, не институт, не наличие диплома, а всего лишь жизнь. И то если сам захочешь узнать.

Вашего счастья бытия отобрать не хотел.

А за совет - из Страны Советов - СПАСИБО.
pridurok

Сообщение Andrejs » Чт, 03 июл 2008, 11:12

Я сделал ТО после 3000км и не зря. Оказалось, что на заводе установили треснутую клапанную крышку - поменяли без оговорок.

И вообще, машина ценит когда о ней заботятся :)
SKODA OCTAVIA A5 COMBI Elegance 1,9 TDI 5-МКПП 2006 год - продана
SKODA OCTAVIA A7 COMBI Elegance 1,6 TDI 5-МКПП 2014 год - дождался
Andrejs

Сообщение Артемий » Чт, 03 июл 2008, 11:45

Меняю раз в 15000 -жор и прочие неприятности с вязанные с износом масла отсутствуют (Мне кажется износостойкость заложена производителем больше 15000)

Но есть одно НО, машин у меня несколько и я их пользую пока на гарантии, минимизируя расходы на обслуге- последующая судьба после продажи не заботит...
Может еслиб ездил долго менял бы почаще 8)
Артемий

Сообщение Крутов » Чт, 03 июл 2008, 11:45

Согласен соврал чутка :oops:
16 лет назад.
Вывод про возраст неправильный.
Работа у меня такая, много эмоций нужно, и в подчинении молодежь, вот это и накладывает наверное отпечаток.
А так 33 годка стукнет с месяца на месяц :P
Вообще то сам за машиной достаточно сильно ухаживаю, но масло все равно через чур менять реже чем через 15 тык 8)
Крутов

Сообщение A0A » Чт, 03 июл 2008, 11:55

Крутов писал(а):Согласен соврал чутка :oops:
16 лет назад.
Вывод про возраст неправильный.

Вывод как раз правильный :), я вовсе не "20 летнего" имел в виду. Поясню - "20 лет назад" русскому учили чуть немного более иначе :) Ничего личного конечно. Не суть, темка не о том :)
A0A

Сообщение pridurok » Чт, 03 июл 2008, 12:23

A0A писал(а): Поясню - "20 лет назад" русскому учили чуть немного более иначе :) Ничего личного конечно. Не суть, темка не о том :)

Уважаемый господин АОА!

Так может поговорим по вопросам языкознания, русской словестности, методологии подачи учебных материалов в лицеях и гимназиях.

А то про масло - все не по-русски!
pridurok

Сообщение A0A » Чт, 03 июл 2008, 14:31

pridurok писал(а):Уважаемый господин АОА!

Так может поговорим по вопросам языкознания, русской словестности, методологии подачи учебных материалов в лицеях и гимназиях.

А то про масло - все не по-русски!

Давайте. В слове "словесТность", кстати, у Вас одна буква лишняя. Про лицеи и гимназии я, к сожалению, не настолько в курсе, как про ПТУ и средние школы 10-летки... однако, могу уверенно утверждать, что при "пту и 10-летках" учили лучше. Даже тех, кто этого не хотел :)
Вопрос, если можно, а чем вызван столь неподдельный интерес к великому и могучему у столь умудренного опытом собеседника? Или это (боюсь даже подумать и на всякий случай краснею) ник A0A на Вас так действует? :)

2All: прошу прощения за офф, но с г-ном pridurok лично мне всегда интересно общаться на любые темы.
A0A

Сообщение pridurok » Чт, 03 июл 2008, 15:55

A0A писал(а):Давайте. В слове "словесТность", кстати, у Вас одна буква лишняя. Про лицеи и гимназии я, к сожалению, не настолько в курсе, как про ПТУ и средние школы 10-летки... однако, могу уверенно утверждать, что при "пту и 10-летках" учили лучше. Даже тех, кто этого не хотел :)
Вопрос, если можно, а чем вызван столь неподдельный интерес к великому и могучему у столь умудренного опытом собеседника? Или это (боюсь даже подумать и на всякий случай краснею) ник A0A на Вас так действует? :)

2All: прошу прощения за офф, но с г-ном pridurok лично мне всегда интересно общаться на любые темы.

Уважаемый господин АОА!

Ваша реакция на чужие ошибки молниеносТна! А вот к какой "стати" - тут , извините у Вас ошибка. Мы же не диктаны проверяем.

Языковая неграмотность = технической неграмотности. Вот чем вызван вопрос. Можно ли, не владея языком, быть образованным в вопросах техники, медицины, экономики и права?

Ваш ник в отличии от моего вопросов не вызывает, а тем более не действует на придурка, ни положительно, ни отрицательно. Впрочем не буду разрушать Ваши мечты и предположения.

Флуд прекращаем. А вот насчет Вашего отношения к интервалам масляного сервиса с учетом конструктивных особенностей двигателя 1.6FSI (код не известен), Вашей Шкоды А5 можно побеседовать с придурком - если задатите вопрос в теме.

Заранее благодарен (за вопрос).
pridurok

Сообщение Pallas » Чт, 03 июл 2008, 16:22

21 см (зимой в ледяной воде) 8)

:lol: :lol: :lol:
Pallas

Сообщение A0A » Чт, 03 июл 2008, 16:33

Pallas писал(а):21 см (зимой в ледяной воде) 8)

:lol: :lol: :lol:

Я знаю эстонцев и уважаю их (скорее, извините, русскоязычных). Но... зачем же в ледяной?! :)))))))))))
A0A

Сообщение A0A » Чт, 03 июл 2008, 16:35

pridurok писал(а):Можно ли, не владея языком, быть образованным в вопросах техники, медицины, экономики и права?

Увы, можно. Поскольку термин "образование" деградировал уже достаточно давно. Вам ли этого не знать :)

Не трудитесь ловить меня, лишний флейм получиццо.
A0A

Сообщение pridurok » Чт, 03 июл 2008, 16:56

A0A писал(а):Увы, можно. Поскольку термин "образование" деградировал уже достаточно давно. Вам ли этого не знать :)

Не трудитесь ловить меня, лишний флейм получиццо.

Уважаемый господин АОА!

Термины и дефиниции не деградируют. Это не ловля.

А вот то, что образования не нужно ни для работы , ни для должности, ни для общества в целом - то придумали именно "образованные". И придурок это действительно знает.

А ловить Вас не собираюсь. Зачем? Вас много и Вы везде.
pridurok

Сообщение Pallas » Чт, 03 июл 2008, 16:58

A0A писал(а):Я знаю эстонцев и уважаю их (скорее, извините, русскоязычных). Но... зачем же в ледяной?! :)))))))))))

для усиления эффекта :D

сегодня работы много было, не было времени на форуме флудить, пришёл, почитал ваши словесные экзерсисы и анекдот вспомнился, в финале которого медведь говорит "А я... а у меня... а я вам щас всем %*(%; дам!" :lol:
Pallas

Сообщение A0A » Чт, 03 июл 2008, 17:06

Pallas писал(а):сегодня работы много было, не было времени на форуме флудить, пришёл, почитал ваши словесные экзерсисы и анекдот вспомнился, в финале которого медведь говорит "А я... а у меня... а я вам щас всем %*(%; дам!" :lol:

(чуть подредактировал)
Про масло и фильтр - все, кому что нужно было понять, имхо уже поняли :), тема продолжает углубляться во все более неизведанные стороны нашей жизни :))
Последний раз редактировалось A0A Пт, 04 июл 2008, 8:24, всего редактировалось 1 раз.
A0A

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013