Крутов писал(а):Спасибо за лекцию.
Это мы проходили лет так 20 назад на втором курсе института.
Рекомендую помягче излагать свои мысли и все мбудет счастье.
В каком же институте такому учат?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Крутов писал(а):Согласен соврал чутка :oops:
16 лет назад.
Вывод про возраст неправильный.
A0A писал(а): Поясню - "20 лет назад" русскому учили чуть немного более иначеНичего личного конечно. Не суть, темка не о том
pridurok писал(а):Уважаемый господин АОА!
Так может поговорим по вопросам языкознания, русской словестности, методологии подачи учебных материалов в лицеях и гимназиях.
А то про масло - все не по-русски!
A0A писал(а):Давайте. В слове "словесТность", кстати, у Вас одна буква лишняя. Про лицеи и гимназии я, к сожалению, не настолько в курсе, как про ПТУ и средние школы 10-летки... однако, могу уверенно утверждать, что при "пту и 10-летках" учили лучше. Даже тех, кто этого не хотел
Вопрос, если можно, а чем вызван столь неподдельный интерес к великому и могучему у столь умудренного опытом собеседника? Или это (боюсь даже подумать и на всякий случай краснею) ник A0A на Вас так действует?
2All: прошу прощения за офф, но с г-ном pridurok лично мне всегда интересно общаться на любые темы.
Pallas писал(а):21 см (зимой в ледяной воде) 8)
:lol: :lol: :lol:
pridurok писал(а):Можно ли, не владея языком, быть образованным в вопросах техники, медицины, экономики и права?
A0A писал(а):Увы, можно. Поскольку термин "образование" деградировал уже достаточно давно. Вам ли этого не знать
Не трудитесь ловить меня, лишний флейм получиццо.
A0A писал(а):Я знаю эстонцев и уважаю их (скорее, извините, русскоязычных). Но... зачем же в ледяной?!))))))))))
Pallas писал(а):сегодня работы много было, не было времени на форуме флудить, пришёл, почитал ваши словесные экзерсисы и анекдот вспомнился, в финале которого медведь говорит "А я... а у меня... а я вам щас всем %*(%; дам!" :lol:
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245