antik писал(а): Себе поставил именно с надписью "Octavia". Смотрятся намного интереснее простых.
... особенно учитывая, что ездит машина всегда с открытыми дверями

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
antik писал(а): Себе поставил именно с надписью "Octavia". Смотрятся намного интереснее простых.
danfero писал(а):Прикупил себе на днях комплект с металлическими вставками и надписями Octavia реф.номер заканчивается на 002. За 60 уеф. Действительно в комплекте 8 шт. Завтра буду ставить.
danfero писал(а):Прикупил себе на днях комплект с металлическими вставками и надписями Octavia реф.номер заканчивается на 002. За 60 уеф. Действительно в комплекте 8 шт. Завтра буду ставить.
Интересовался еще месяц тому назад у нас в ТЦ по автозапчастям на Некрасова. Продавец по з/ч к шкодам не сильно был в курсе - мол есть какие-то за 150 тыщ (где-то 70уеф) а какие хз... дал телефон по которому мона проконсультировацца... ну я под интерес позвонил на этой неделе - а там ценник уже 60... и за 20 передние брызговики. Ну я не стал шибко долго думать - все оптом и забрал. Жалко задних не было.Distortion писал(а): А где это за такой ценник урвал?....
Там инструкция в комплекте идет достаточно наглядная. Конечно, внимание и аккуратность нужно будет проявить. ...и не торопиться. Но думаю, все таки, самостоятельно установить их вполне по силам.BEAR писал(а): Купил в салоне, тоже в надписью Октавия, устанавливали тоже в салоне! Самому сказали не пробовать, можно приклеить криво и дверь будет плохо закрываться! Сколько стоят не знаю, у меня 20 % скидка на запчасти, за установку отдал 1000 р.! В эту же 1000 р. входила установка передних брызговиков!
danfero писал(а):Там инструкция в комплекте идет достаточно наглядная. Конечно, внимание и аккуратность нужно будет проявить. ...и не торопиться. Но думаю, все таки, самостоятельно установить их вполне по силам.
Distortion писал(а):Proxojiy
Как получу заказ - сфоткаю что там будет в комплекте. Полагаю какая-то инструкция-трафарет (назовем так), которую можно приложить к машине и по ней уже клеить!
Ставил себе родные Шкодовские, даже наклеив чуть кривовато спереди не заметил, чтобы дверь хуже закрываться стала. трафарет там никакой не нужен. просто сначала примерить (а лучше после примерки еще и места как-то обозначить), потом наклеить.SergDN писал(а): нету там трафарета никакого... не помню точно, но инструкции там вроде тоже нет... но клеить легко - не промахнетесь! передние двери только закрываться чуть туго станут... а задние без изменений...
RainMaN27 писал(а):Ставил себе родные Шкодовские, даже наклеив чуть кривовато спереди не заметил, чтобы дверь хуже закрываться стала. трафарет там никакой не нужен. просто сначала примерить (а лучше после примерки еще и места как-то обозначить), потом наклеить.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219