Ливси писал(а):dsteuz писал(а):Вчера забрал машинку из сервиса. Поменяли стартер. .
Ну как7)))
Человек забрал машинку из сервиса "вчера" 2 года назад)))
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Ливси писал(а):dsteuz писал(а):Вчера забрал машинку из сервиса. Поменяли стартер. .
Ну как7)))
Coooolibin писал(а):Была история с лючком бака. Приехал на азс, пошел оплатил, возвращаюсь, нажимаю на лючок а он не открывается.... Ну что, тычел тычел его в итоге минут через 15 он открылся. Хорошо что очереди небыло а кто подьезжал сзади, я показывал типа нет, лавочка закрытаМужик соседний говорит ты нагрей ключ и вставь в замок он оттает, а там нет куда ключ то вставлять
Вот смазал смазкой штырьки там чтоб больше не замерзали.
Говорят же вам что сама крышка не замерзает,а замерзает пружинка которая откидывает ее.Поэтому берется любой тонкий предмет :монета,кредитка и поддевается .Coooolibin писал(а):Была история с лючком бака. Приехал на азс, пошел оплатил, возвращаюсь, нажимаю на лючок а он не открывается.... Ну что, тычел тычел его в итоге минут через 15 он открылся. Хорошо что очереди небыло а кто подьезжал сзади, я показывал типа нет, лавочка закрытаМужик соседний говорит ты нагрей ключ и вставь в замок он оттает, а там нет куда ключ то вставлять
Вот смазал смазкой штырьки там чтоб больше не замерзали.
Южный писал(а):Привет всем! Что касается вопроса плохого завода А 5 на морозе......Все дело в том с какой абриатурой у Вас установлен двигатель ФСИ 2.0.
Есть двигатели со степенью сжатия 10.1 которые заточены под 95 бензин и двигатели со сжатием 11.5, которые заточены под 98 бензин. Вот с последними и проблема завода на морозе. Эта проблема и в Пассатах и АУДИ с такими моторами...кого интересуют абриатуры..могу сообщить..это очень важно..потому что кормить нужно бензином в зависимости от абриатуры......
aladdin писал(а):Похоже на траблу, как в соседней ветке - со стартерами VAleo, тока ж это когда было...
У меня кстати замерзает иногда личина в пробке бака, ключит вставить не могу - помогает погреть его пару секунд
Всё из-за крышки этой дурацкой - не проверишь,что защелкнулось, щель останется, в нее вода и летит. Нафик они ее такую сделали...
liftovik писал(а):aladdin писал(а):Похоже на траблу, как в соседней ветке - со стартерами VAleo, тока ж это когда было...
У меня кстати замерзает иногда личина в пробке бака, ключит вставить не могу - помогает погреть его пару секунд
Всё из-за крышки этой дурацкой - не проверишь,что защелкнулось, щель останется, в нее вода и летит. Нафик они ее такую сделали...
А у Вас есть "личина" в пробке бака?очень интересно, у меня вот нет и проблем с лючком, с пробкой нет вообще... На мой взгляд всё сделано грамотно и очень надёжно
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223