stas ravvin писал(а): а всю причитающуюся денежку вернули без всяких вопросов
Это по-моему не хуже подарка

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
stas ravvin писал(а): а всю причитающуюся денежку вернули без всяких вопросов
Джон писал(а):Ну вы и чудак, wily_bullet... Машина без ПТС, без акта приема-передачи... А где вы ее вообще взяли?! Уж не угнали ли часом? Как отпираться будете? А НИКАК не отопретесь! Я молчу про то, что ее никто страховать не будет, и угнать ее можно абсолютно безнаказанно. Гораздо больше 3 копеек проблема набегает!
wily_bullet писал(а):Джон писал(а):Ну вы и чудак, wily_bullet... Машина без ПТС, без акта приема-передачи... А где вы ее вообще взяли?! Уж не угнали ли часом? Как отпираться будете? А НИКАК не отопретесь! Я молчу про то, что ее никто страховать не будет, и угнать ее можно абсолютно безнаказанно. Гораздо больше 3 копеек проблема набегает!
я чего-то не поняла про чудака... это вы мне?![]()
и все остальное тоже мне? я вообще-то машину не покупаю, если что... вы ники случаем не перепутали?
Джон писал(а):Да, и Вам - коварная пуля, и всем тем кто закона не знает! А девушка Вы или молодой человек... Закон для всех один.
liftovik писал(а):Не судите строго комрада Джона - он пока просто не в курсе, что вы девушка и представитель одного из дилеров шкоды, но и свою безграмотность в этом вопросе не стоило бы афишировать: borat правильно написал - пока не подписан акт приема-передачи, товар не поставлен. Это Вам любой юрист подтвердит, а находиться автомобиль без паспорта может где угодно и без паспорта это просто кусок металла.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229