за 20.000 т раза три грязь сдул, хотя дороги не айс.
Вот форд и 21113 были так под капотом страшнее, каждый месяц мойка.
p.s. На ТО должны мыть
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
terra2007 писал(а):Я под капотом керхером(свой) по мере загрязнения 30 секунд и чисто
terra2007 писал(а): а солярка жрет изоляцию, шлангине советую
Shturmovik писал(а):Товарищи, рискну поднять тему, ибо вопрос для меня серьезный.
Собрался сам поменять масло (пробег к 6000).
Что надо на 1,8TSI:
- Фильтр масляный 06J 115 403 C
- Пробка сливная с прокладкой N90 813 202
- Собсно масло.
Мага писал(а):Можно поподробнее про "Пробка сливная с прокладкой N90 813 202" Зачем она нужна? Родная одноразовая что-ли? Снял и выкинул? И можно фото её? В нашей деревне с запчастями туго...
mr.DDR писал(а):Там не прокладка,а надетая на болт(пробку) неснимаемая шайба,которая по замыслу конструктора должна при затяжке обжимать сливное отверстие(путем деформации по контуру отверстия) и потому считается одноразовой.
Все это ерунда,смело можно использовать много раз,течей не будет,проверено.
Самое главное нужно проверить уровень масла после ТО! А то мне на ТО1 в асц мало того что машину исцарапали так еще и масла не долили почти литрушка еще ушла до нормального уровня...Летящий лесом писал(а):Привет всем!
Хочу купить масла на смену, но не нашел информации - сколько его надо заливать? А то у дилера маслице золотое выходит, даже со скидкой.
Спасибо!
MrRustam писал(а):Самое главное нужно проверить уровень масла после ТО! А то мне на ТО1 в асц мало того что машину исцарапали так еще и масла не долили почти литрушка еще ушла до нормального уровня...Летящий лесом писал(а):Привет всем!
Хочу купить масла на смену, но не нашел информации - сколько его надо заливать? А то у дилера маслице золотое выходит, даже со скидкой.
Спасибо!
У нас цена на ультра экстру 4л такая же в магазине дистрибьютера. Покупал не раз, масло хорошее.Мага писал(а): Есть, еще Helix 504 00, стоит 1400 руб канистра - мне кажется подозрительно дешево.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12