Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Может за ночь выморозит...

Alex.Z писал(а):Утром вот такая картина
kolchind писал(а):Такая же история с передней правой фарой, все хочу заехать к диллеру, разве это не гарантийный случай????
Отличная идея! Но ее можно воплотить в жизнь в секции дальнего света, как это сделать в ближнем????? Вдобавок, пока крутил ее на столе поцарапал стекло, не критично, но есть. На мой вопрос что это? Конечно же так и было!
По итогам этих му...х рыданий, заверил меня, что больше потеть не будет, но посоветовал не мыть машину неделю и последить за поведением фары. Если будет потеть дальше, то приехать к ним, он сфотографирует и отправит письмо на согласование и возможно будет замена по гарантии. Приехав вечером после сервиса домой (примерно 20минут в пути), обнаружил частично запотевшую фару, не так как было, но явная тенденция к его прогрессированию. Может она конечно и высохнет и повторного обращения по этому вопросу не будет, но что в этом случае делать с затеками изнутри???Alex.Z писал(а):Был вчера у дилера со своей запотевшей фарой (фото выше). К тому моменту она запотела так, что вода просто текла изнутри.
У кого какие мысли есть?

spion30 писал(а):Кстати на фаре по каталогу должны быть две дренажные трубки- клапаны - но реально стоит только одна - второй клапан за глушен - похоже что в этом и кроется причина - на дорестайле 2 трубки .
Alex.Z писал(а):Был вчера у дилера со своей запотевшей фарой (фото выше)......
Alex.Z писал(а):У кого какие мысли есть?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15