Rider писал(а):У "Реплики" болты с коническим центрирующим пояском, а "родные" со сферой, поэтому "родные" не подойдут однозначно.
Rider написал истинную правду!!! переобулся на прошлой неделе и на солнышке разглядел, что посадочные гнезда для болтов действительно разные. В итоге - купил за 400 руб. комплект (4 коробки по 5 болтов) болтов для реплики - они с конической башкой и длиннее, правда вид у них не особо - железяка, думаю быстро покрытие облезет, зато дешево. Учитывая, что зиму проездил, Слава Богу, на штатных болтах, думаю стоит на зиму ставить 4 болта от реплики + 1 штатный болт-секретку
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
когда менял -
устал отковыривать отверткой декоративные колпачки, т.к. у реплики отверстие под болты меньшего диаметра, чем на штатном 16 литье. Осенью колпачки-то легко воткнулись, а теперь спец. пинцет для их сняти не лезет

пришлось каждый колпачек раскачивать подковыривать и ... блин, минут 30 маялся. больше ставить видимо не буду, хотя они с такими функциями как вторые (или первые) секретки будут - вот радость-то на морозе ковырять (да и болт секретку не видно - тоже плюс)...
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Да и по теме: помыл колесики - вроде всё ОК пережило зиму (не считая некоторых вытянутых шипов). Т.е. реплика выдержала, хотя проехал я не много - тыщ 5 - 5,5 на них. Да и осенняя паника у меня была, что могут за тормозной суппорт задевать балансировочные грузики - всё нормально оказалось (я их заклеил скочем что б сразу стало видно что задело-содрало, всё на месте)...Удачи всем! долго мылился выбирая диски... кроме этих ничего (без проставок и т.д.) подходящего просто не нашел (не считая другой модели реплики дороже в другом магазине)...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а при покупке реплики мне видимо болты просто не дали, т.к. я не спросил. НЕ забывайте требовать! может и ещё чего дадут

Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП