aleksff писал(а):У меня даже рецеркуляция не включается при движении з\х, во блин какие все машины разные!!????
я тож ничего из названного не замечал...
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
aleksff писал(а):У меня даже рецеркуляция не включается при движении з\х, во блин какие все машины разные!!????
А лампочка при этом и не загорается. Слышно, как меняются параметры обдува справа у пассажира - звук меняется. Прислушайтесь, на скоростях от 3-й слышно хорошо.aleksff писал(а):У меня даже рецеркуляция не включается при движении з\х, во блин какие все машины разные!!????
Shturmovik писал(а):А лампочка при этом и не загорается. Слышно, как меняются параметры обдува справа у пассажира - звук меняется. Прислушайтесь, на скоростях от 3-й слышно хорошо.aleksff писал(а):У меня даже рецеркуляция не включается при движении з\х, во блин какие все машины разные!!????
Имелось ввиду - 3-я и выше скорости обдува. Странное предположение о 3-ей задней...Ozerov_E писал(а):речь идет о заднем ходе.. У вас есть 3-я передача на задний ход???
Fahrer писал(а):Работа этой функции описана в "Пособии по самообразованию" для пятого Гольфа, которое можно найти на дружественном сайте. Но, насколько я помню, это касается только Климатроника.
Shturmovik писал(а):Имелось ввиду - 3-я и выше скорости обдува. Странное предположение о 3-ей задней...Ozerov_E писал(а):речь идет о заднем ходе.. У вас есть 3-я передача на задний ход???
Именно. На второй и первой это тоже слышно, но не так явственно.Ozerov_E писал(а):т.е. вы хотели сказать, что на 3-ей скорости обдува и выше, при втыкании задней передачи, слышно переключение заслонок обдува со стороны пассажира?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239