starikoff писал(а):Вставные при любой установке царапают кромку стекла, на прошлую А4 брал накладные, оцень доволен был!
Не надо песен! у меня на нынешней машине вставные дефлектора за 7 лет ничего не поцарапали
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
starikoff писал(а):Вставные при любой установке царапают кромку стекла, на прошлую А4 брал накладные, оцень доволен был!
Я брал за 850POST писал(а):"Вставные" предлагали в салоне , при покупке . Отказался по причине возможных глюков при автодоводе стекол . Купил на рынке 700р комплект ( правда для хетча )...
ну я их так всё время называюAlex-ndr писал(а):Первый раз слышу чтоб так называли дефлектора )))
Мне наоборот больше нравятся вставные, имхо накладные смотрятся как лопухи, при правильной установке движению стекол не мешают
Слушай дак надо в экзисте их глянуть, должны быть!CHEh T писал(а): ...нам бы такие цены 700-800 р. яб уж давно поставил.
а то унас за клим-эйр просят 1700-1800р,только перед. а других вообще нет.
там ещё дорожеTimur писал(а): Слушай дак надо в экзисте их глянуть, должны быть!
Хоть и не курю и никому не разрешаю в своем авто курить, но просто люблю ездить с приоткрытым окном, после сотни не уютно, очень помогают от солнца.I`am писал(а): ...Поделитесь у кого стоит. И не гудит ли ветер в них кагды едешь больше сотни?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 223