Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
chell писал(а):или всё гораздо проще перед толще, зад тоньше - перед тормозит сильнее - в итоге на минимальный уровень износа выдут примерно в одно время!!!
Nosinus писал(а):У меня вообще полтергейстНа 15 тыках поменял задние колодки, ибо они стерлись так что почти убили диски, а сейчас к 30 опять захрустело сзади, поехал купил колодки, поменял на ближайшем сервисе опять в 0 стерты,хотя машина очень редко загружена, а передних еще тысяч на 10 хватит. Вот так вот, за 30к 2 раза замена задних колодок, имхо не нормально.
У тебя большая тяга к педали тормоза и резким торможениям. Смени манеру вождения, не допускай резких торможений, тормози плавнее и удивишься.Nosinus писал(а):У меня вообще полтергейст![]()
Robbin писал(а):В прошлом году тестю меняли задние колодки, пробег у машины был почти 100 тык!!! При этом колодки были не совсем убитые.
Да, А5, 2.0TDI. Передние он заменил на 105 тык., те тоже не совсем убитые были. Ну, да согласен, в Мск сроки службы колодок в разы меньше. Я как-то не подумал сначала....Alexis80 писал(а): и у тестя твоего тоже А5 вроде ? нормально так продержались , но в моск. регионе так не получится наверное при любой манере езды . а передние он кстати менял ?
Andystav писал(а):Октавия FL 1,8 DSG, пробег почти 60 000, колодки не менял, и запас еще нормальный
Korvin писал(а):У меня пробег 56 тыс,толщина колодок около 6мм
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224