И совсем даже не сказки. Я добивался 5,6 литров.
Попробуй на 5-й 80км/ч проехаться.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Shturmovik писал(а):И совсем даже не сказки. Я добивался 5,6 литров.
Shturmovik писал(а):И совсем даже не сказки. Я добивался 5,6 литров.
Able писал(а): я при знаке 70 еду на 6-ой спокойно 80 км\ч
Ozerov_E писал(а):qwerting писал(а):Ozerov_E писал(а):
А расход маленький у вас -- это сколько?
По трассе 6, по городу в выходные 8,5, по пробкам с кондеем 11 максимум. Авто Б6 сарай.
Чё та какие то сказки, у меня ниразу не показывало расход 6 литров по трассе.. На предыдущем авто 1.6 мотор показывало по трассе 6,5 литров на сотню, если вообще не давишь на газ, и скорость на 5-ой передаче не более 100 кмч. На Октавии при 120 км ч на 5-ой передаче, при спокойной езде -- 8,5 литров на сотню.. при 140-160 км/ч по трассе расход 9,5 - 10 литров на сотню на 6-ой передаче...
R2d2 писал(а): Вы мне вот что скажите - что там со сцеплением, как с ним на октавиях 1.8 TSI обращаться-то? Чтоб не угробить?...
Robbin писал(а):Интервал замены воздушного фильтра - 90.000 км/6 лет
kirkot писал(а):Ребят! А есть такие, кто проехал на этом моторе с автоматом уже больше трех тысяч по городу (желательно по г. Москва) и при этом не обнулял постоянно компьютер, чтобы поездить на 6 передаче со скоростью 80? ))) Может кто-то нормально написать - какой расход у него показывается на компьютере за этот пробег? (меньше 11 литров машина со 160 лс на автомате тратить по городу не может - уж извините, не гибрид, кажись)))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15