Vam писал(а): Я сегодня тоже снимал обшивку задней двери (закреплял номер на болты), пистонов не обнаружил, стоят металлические защелки.
Наверное я неправильно написал - я имел в виду обшивку задней пассажирской двери, а не задней двери багажника.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vam писал(а): Я сегодня тоже снимал обшивку задней двери (закреплял номер на болты), пистонов не обнаружил, стоят металлические защелки.
pomik писал(а):подскажите кто нито использовал аналоги дверных пистон?
внешне подходят от калины, и от Волги, кто что ставил?
или все только оригиналами пользуется ненравится то что их заказывать и ждать надо
pomik писал(а):подскажите кто нито использовал аналоги дверных пистон?внешне подходят от калины, и от Волги, кто что ставил?
Ulisss писал(а):pomik писал(а):подскажите кто нито использовал аналоги дверных пистон?внешне подходят от калины, и от Волги, кто что ставил?
Чопики деревянные повырезайте. Сосновые будут помягче, дубовые потверже. На любой вкус.
queraxle писал(а):Немного не по теме, но любопытно. Заезжали в Рольф с другом, у него Lancer X. Искали пистоны крепления обшивки передних дверей. Комплект (оригинал) из 10 шт. только под заказ по цене 300 руб. За штуку! Итого 3000 рублей!
damons писал(а):Вчера разбирал переднюю правую дверь - стоят пистоны, как тут сказано, "от Фабии". Хотя по ЕТКА они меня определяются как единственно возможныеДумаю на всх фейслифтовых машинах должны быть уже такие. Они действительно многоразовые и морозоустойчивые. Никакого колхоза "от тойоты" больше не требуется
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234