Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Rodogast писал(а):Скорее всего кривой чип виноват.
Ва$илёк писал(а):менять фильтр можешь хоть каждый день - от этого датчик лучше работать не будет, вообще это известный баг всех ваговских машин (у меня на всех было), диагностируется он плохо, помогает замена и тестдрайв. просто рекомендую в первую очередь обратить внимание на него, а не заниматься заменой проводов, свечей и пр.
Летящий лесом писал(а): Кстати, вот у нас 2 случая
Robbin писал(а):Летящий лесом писал(а): Кстати, вот у нас 2 случая
Если говорить о конфе, то у нас есть еще и Vit86, с пробегом под 40 тык. У него тоже проблем нет.
Что-то я сомневаюсь, чтобы чип был виной, даже косвенной, в проблеме лукмана. Может быть дело в манере вождения или еще в чем-то более банальном?
kalex писал(а):Если зачипована нормальной программой..... У конторской A3 6ст-DSG и тот же самый мотор BZB пробег после чипа уже больше 50тык.
Robbin писал(а):kalex писал(а):Если зачипована нормальной программой..... У конторской A3 6ст-DSG и тот же самый мотор BZB пробег после чипа уже больше 50тык.
Да кто же расскажет: хорошая программа или нет.
Ксати, где вашу А3 чиповали?
lookman писал(а):Проблемы пока остаются. Кстати сразу после чиповки машина ездила без проблем. Они вылезли недели через 3. В ходе долгих размышлений склоняюсь в сторону электронного глюка или неисправности, так как будь она механическая давала бы знать о себе постоянно , а не в конкретном режиме.
Rodogast писал(а): Я доверяю только годами проверенному Ежику, но ВАГи он пока-что не чипует.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 242