Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
былЕвгений35 писал(а):Igor69 писал(а):Про какой двиг.говорится у Гольф5 -MPI или FSI.
А у Гольфа разве был FSI 1.6?

- ну, думаю, отслоение - это вы круто взяли. Но что она перенапрягает глаза - это точноaadriver писал(а):Тут еще такая штука как цвет подсветки щитка приборов! У Фольца красиво, но для глаз вредно, а у шкоды зелененькая мягкая. Доски в школе даже зеленого цвета делали чтобы глаза не напрягались, да и листья на деревьях пока лето на дворе тоже зелененькие) А Фольцовская подсветка развивает отслоение сетчатки глаза!

Хотя 4 кольца, смотряться лучше, качество отделки у всех практически одинаковое, Тур не понравился, пусть не обижаються братья Шкодоводы, но качество исполнения салона уж очень отстало, в сравнении с А5 или Гольф5. По вопросу шильдиков, народ уже давно смотрит на шильдик Шкода, а видит Фольцваген, привык однако, обслуга в одну цену, плюс минус 10 копеек не показатель. Гольф хороший автомобиль, но солидности маловато, а хотца, да и по салону все уже выше сказано. Авдотья конечно несколько в переди, как по вычурности так и по ценам, посему между гольфом и Октахой А5 сделал выбор в пользу шкоды, пассат как и Ауди не расматривал вообще, бюджет не позволил, да и цели такой не преследовал, вырос из того возраста когда понты колотил. 1,6 МПИ вполне комфортно везет, хотя и не для гонок,но и овощем не назовешь, мне хватает вполне, поначалу думал, что после Авдотьи 1.8, туго будет, но нет все как то сразу прилегло к душе , все устраивает
. Опель, машинка хорошая, но ее дизайна я не понимаю, привык к фольцвагенгрупп
Как то так.aadriver писал(а): а у шкоды зелененькая мягкая.
уже белая!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13