Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
BBOORRYYSS писал(а):terra2007 писал(а):При евро 4 ,и выходе из строя лямды двигатель по идее не заведется![]()
как ты к ним доехал![]()
если своими четырьмя , то почему его менять?
![]()
![]()
Без идеи! При выходе из строя лямБды контролер переходит в аварийный режим - показывает ошибку и игнорирует показания датчика!
BBOORRYYSS писал(а):Отсоедени разьем и проверь.
BBOORRYYSS писал(а):Два. Но все равно, даже если оба не будут работать - авто едет.
liftovik писал(а):Demm писал(а):Топливный фильтр, насос, чиста инжектора. Что еще может быть?
Двигатель!Только не обижайтесь!
А если серьёзно, то в чем, собственно, проблема? Не нравится как работает двигатель? К дилеру и пусть разбираются и устраняют!
Вы что покупали автомобиль, что бы изучать его устройство на практике и методы устранения возможных проблем!?
Kendalli писал(а):Что может дилер только, н............. обмануть клиента. У меня машина новая 400км. пробега. Мне ненравится как работает двигатель обороты в норме но такое впечатление что есть провалы на холостом ходу. Иногда сидение потрясывает,как будь то двигатель сбрасывает обороты, смотрю на стрелку отклонений нет. Приехал,всё рассказал, дилер говорит всё в норме. Я же не лох, что бы это периваривать,вижу что что то не то. Это русский бизнес господа.
Kendalli писал(а):А что это за автомобиль такой чудный,который дёргается на холостых. Что то у меня на Таёте авенсис (в предыдущем кузове) такого небыло.
Kendalli писал(а):
Что может дилер только, н............. обмануть клиента. У меня машина новая 400км. пробега. Мне ненравится как работает двигатель обороты в норме но такое впечатление что есть провалы на холостом ходу. Иногда сидение потрясывает,как будь то двигатель сбрасывает обороты, смотрю на стрелку отклонений нет. Приехал,всё рассказал, дилер говорит всё в норме. Я же не лох, что бы это периваривать,вижу что что то не то. Это русский бизнес господа.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230