Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Andrey_160 писал(а):думаю обойтись полумерами, набить в карман тряпок или поролон =))))))) временно =)))
Worker писал(а):Andrey_160
Чувствую у тебя машина скоро будет смотреться круто! Салон перешит подголовники другие в боковых карманах тряпки с поролоном!
Bosss777 писал(а):Andrey_160 писал(а):думаю обойтись полумерами, набить в карман тряпок или поролон =))))))) временно =)))
а лучше загнать туда 2 балона монтажной пены и все войлоком обклеить (например от шинели взять)![]()
![]()
![]()
зачем покупал машину, если так все не нравится ...........
есть такая тема на форуме Passat-B5.ru, я так думаю надо тебе почитать..
вот ссылка: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic22990.html
R2d2 писал(а):хорошо же вы летаете, если у вас ось сносит заднюю. Я только один раз такого добился
- гы, лолAutolub писал(а):Это очень просто. На эстакаде в повороте стык (Москва, ТТК, Беговая и др. места). На скорости 90 и выше машину (колеса) подбрасывает на стыке и пока амортизаторы отработают, машина (колеса) пролетает прямо, а при приземлении рывок в сторону поворота, неприятно.
Если бы амортизаторы были жесткие, так бы не сносило.
queraxle писал(а):Нашел полумеру, помогающую в борьбе с сабжем: поставил в дефолт насторйки звука и эквалайзера Болеры и убрал ориентирование звучание на водителя, поставил "off". Дребезга поубавилось!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21