Я б себе взял шестой ДжиТиАй - вот уж шасси там такое, что отжигать, отжигать, отжигать, а 1.4 122лс для него маловат...
Но уже не в этой жизни...После Октахи должна быть машина посолиднее, да и после 30 - уже не гольф-возраст

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Schelter писал(а):...Ну мильЁн-то, положим, неполучится ... но тысяч 80 точно добавиться
БАО писал(а):У нас в семье был Гольф IV (брали новым в 2001г), на машине ездили не много, и на 5-м году жизни при пробеге в 35тыс/км стуканул движок. Финита ля комедия!.
XTC писал(а): Где-то шутку такую слышал: хочешь надежный Фолькс - купи Шкоду
БАО писал(а):
У нас в семье был Гольф IV (брали новым в 2001г), на машине ездили не много, и на 5-м году жизни при пробеге в 35тыс/км стуканул движок.
Schelter писал(а):XTC писал(а): Где-то шутку такую слышал: хочешь надежный Фолькс - купи Шкоду
Сами придумали, наверное
BelFast писал(а): Но практичные немцы по-прежнему выбирают Октавии. Не знаю уж почему...
Schelter писал(а):Подобные заявления принято подтверждать цифрами и фактами
BelFast писал(а): Это не из цифр, из личных знаний. Достаточно пройти по улицам немецких городов (кроме баварии).
kirkot писал(а): Давеча зашел в Автопрестус, посидел в Гольфе. 1,6 102 л/с DSG 7. Цена 786 тысяч, из допов есть ксенон и задние стеклоподъемники. Салон, по сравнению с моей октой элеганс - просто никакой. На уровне эмбиента. ..
Олександр писал(а):Всем Добрый день...Я бывшый владелец Skoda Octavia A5 2.0TDI.Год на зад продал и купил VW Jetta 2.0FSI.ДА она дороже чем октавиа и на много..Но октавию к ней не равнить...Джетта лутше во всём:зборка,качество,комфорт и тд.За год пробег 45 тыс.В октавии при пробеге 15 тыс начались скрипы.А джетта-гроб
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 210