Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
kirkot писал(а):значится... В субботу еду к дилеру на установку саба к болеро. Спец результата не обещал, сказал, что поставят, если получится. Купил себе такую связку: корпусной саб Kicker 12cvrv (8000 руб) и к нему усь art sound 150.2 (7000 р). Если поставят - конкретно отпишусь. У энтого уся есть выносной регулятор-эквалайзер, который можно закрепить в районе водительского сиденья. Выбирал так: выбрал саб по отзывам на форумах, потом позвонил в magnitola.ru, где он был в наличие, и попросил к сабу подобрать хороший усь до 10000 руб.
kirkot писал(а):просто кину саб, ибо весь смысл в том, чтобы разгрузить от басов штатные колонки. Заморачиваться с установкой более мощных динамиков неохота, потому что вот тогда точно надо будет делать шумку дверей и какие-нибудь прокладки для более толстых колонок. А так как хочу делать у официалов, то чую выйдет это все в астрономическую сумму. Если установят, заиграет - можно будет пересечься послушать.
SKD писал(а):Вот у меня такие же мысли. Только почему ты хочешь делать у официаллов? Чтобы не слетело с гарантии что? Ты же особо никакие узлы не затрагиваешь важные вроде...
kirkot писал(а):SKD писал(а):Вот у меня такие же мысли. Только почему ты хочешь делать у официаллов? Чтобы не слетело с гарантии что? Ты же особо никакие узлы не затрагиваешь важные вроде...
именно, что "вроде". )) а потом вдруг возникнут проблемы если с электрикой? а там запитка дополнительная от аккумулятора и протяжка через всю машину к сабу..
Alexz22 писал(а):6400 + саб и усел?!Прикольно, как эффект? Как именно сделали? к чему подсоединили? как все состыковывается с заводской Болеро! Тоже хочу так сделать)!
kirkot писал(а):Alexz22 писал(а):6400 + саб и усел?!Прикольно, как эффект? Как именно сделали? к чему подсоединили? как все состыковывается с заводской Болеро! Тоже хочу так сделать)!
6400 установка. Еще надо купить саб, усь и установочный набор. Зырь фодки!
SKD писал(а):Молодца, ощущения то как, самое главное не написалЧто входит в уст. набор? Где и что брал?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6