MaoSan
В связи с чем может сократиться срок поставки?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Мне кажется многие откажутся брать за эти деньги полностью нашу машину, двигатели наверное по лицензии наши делать тоже будут с использованием отечественных комплектующих, это как Челябинский завод поставляет запчасти на бэхи, потом у них колеса на ходу отваливаются ну и т. д. Повторяется история с фокусом,одно скажу точно что шкода этим действием потеряет многих потребителей.S@nek писал(а):MaoSan
В связи с чем может сократиться срок поставки?
А со временем у нас наладят, в связи с удешевлением производства.Luchs писал(а):Думаю ничего не изменится, затык в производстве будет в движках, которые по прежнему будут идти из Европы - 1.4 TSI там бестселлер. Они в первую очередь насыщают свой рынок, нам достаются крохи.
navy35 писал(а):Убрали мой цвет,не вижу 17 дисков,не вижу 12 динамиков,электросидений вроде тоже нет?и вижу калужскую полную сборку![]()
Плохо,к смене авто буду на аудюху копить-похожа на шкоду
Sokol1977 писал(а):А со временем у нас наладят, в связи с удешевлением производства.
Радист писал(а):Споришь, как в бояне, что в новую мафынку загонишь гвоздь в крышу на 80 килорублей и вставляешь люк
Sokol1977 писал(а):Не будем писемистичны,
про фокус, рено логан, акцент, сонату
Sokol1977 писал(а):уж лучше тогда свои заводы подымать, чем принимать инвестиции
Sokol1977 писал(а):уж лучше тогда свои заводы подымать, чем принимать инвестиции
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243