у меня климатик и и автоматического включения кондея при обдуве стекла нет.
может эта функция как-то дополнительно активируется через ваг-ком?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
woodman писал(а):у меня климатик и и автоматического включения кондея при обдуве стекла нет.
Vam писал(а):У вас он немного другой, я говорил про климат-контроль на FL.
Причем, если включен AC режим, то это ещё не значит что работает компрессор кондиционера, компрессор вообще отключается при температуре снаружи < +4, а работает только осушение воздуха.
Vam писал(а):Причем, если включен AC режим, то это ещё не значит что работает компрессор кондиционера, компрессор вообще отключается при температуре снаружи < +4, а работает только осушение воздуха.
R2d2 писал(а):Круто!! А можно вопрос? А как тогда по-вашему воздух сушиться, если кондиционер не работает?
Vam писал(а):R2d2 писал(а):Круто!! А можно вопрос? А как тогда по-вашему воздух сушиться, если кондиционер не работает?
Это вопрос не ко мне, а к разрабам, а я написал, что не работает компрессор, а не кондиционер, включение компрессора всегда дает дополнительный расход топлива, на хх это хорошо видно, не верите - посмотрите сами. При температуре ниже +4 при включении и отключении АС расход топлива не меняется (на хх у меня 0.8л/ч).
- ииииХА!!! Понеслась!!!Vam писал(а):а я написал, что не работает компрессор, а не кондиционер
Vam писал(а):R2d2 писал(а):Круто!! А можно вопрос? А как тогда по-вашему воздух сушиться, если кондиционер не работает?
Это вопрос не ко мне, а к разрабам, а я написал, что не работает компрессор, а не кондиционер, включение компрессора всегда дает дополнительный расход топлива, на хх это хорошо видно, не верите - посмотрите сами. При температуре ниже +4 при включении и отключении АС расход топлива не меняется (на хх у меня 0.8л/ч).
umberto писал(а):[size=150]Всем привет. Раньше ездил на Туре, с кондишном не сталкивался. Сейчас новая А5 1.6, Механика, с кондиционером, меньше месяца езжу. Сегодня, 1 декабря на улице -20 с пургой. Ставлю обдув стекла - загорается кнопка АС. И так с самого начала. НО ведь сегодня -20!!! Пояснте, пожалуйста. в сревис ехать. пока не угробил кондей. или как?
umberto писал(а):Спасибо, успокоили. А то всю валерьянку у кошек выпил. Т.е. отключать его не надо, он просто воздух сушит?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18