Японец?Igor69 писал(а): на ином авто купленном с новья,через несколько лет нежиданно провалился домкрат в днище
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Японец?Igor69 писал(а): на ином авто купленном с новья,через несколько лет нежиданно провалился домкрат в днище
У Вас Elegant 1 - передние .Cefey писал(а):Поставил вчера вечером универсальные резиновые, какого-то польского производителя...
А я так и сделал,прикрутил спарко к штатным передним,название стер,чтоб подростком из хизбудтахрира не казаться. Функционально очень даже и по ширине побольше выступают.сделать самому какие нравятся. Или нарастить штатные. Будет выглядеть![]()
А еще лучше поставить такие же лопухи, с какими тазики ездят, спарко типа .Машину будут наверное называть ушастый шкодорожец
мастер71 писал(а):А я так и сделал,прикрутил спарко к штатным передним,название стер,чтоб подростком из хизбудтахрира не казаться. Функционально очень даже и по ширине побольше выступают.
Golleleo писал(а):А какие передние брызговики помогают лучше? Я про штатные. ...
Alex.Z писал(а):Заказал сегодня LLocker, после обеда привезлиЗавтра пойду устанавливать
будь добр покажи как в живую на авто выглядят!!!мастер71 писал(а):А я так и сделал,прикрутил спарко к штатным передним,название стер,чтоб подростком из хизбудтахрира не казаться.
Лехин писал(а):по длине отлично,но верхняя макушка торчит и не имеет плавного перехода или сужения, короче в целом нормалек! давай задние засвечивай, особенно интересует их крепления. кстати чопочем вышло?
позже сделай пожалуйста фото передних в более крупном масштабе, аналогично и задних.Alex.Z писал(а):Визуально отсутствие плавного перехода не критично...
В крупном масштабе на машине или снятых?Лехин писал(а):позже сделай пожалуйста фото передних в более крупном масштабе, аналогично и задних...
Лехин писал(а):на машине конечно же!!!![]()
за ссылку спасибо!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3