forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ключ не входит в замок зажигания

Ключ не входит в замок зажигания

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Ключ не входит в замок зажигания

Сообщение левша » Пн, 03 дек 2012, 2:11

А я при покупке даже не проверил ,теперь не знаю что делать проблема во всех лечинках дверей, водительскую и пассажирскую ключ входит на половину в багажную чуть больше, но не одну дверь не открыть ,не закрыть с ключа не могу скоро морозы и что делать не знаю вд пробывал не помогло ,может каждый день начать лить глядишь и отойдут замки .на всякий случай вывел + под бампер ,что бы при пасажаном акумуляторе открыть дверь можно было с пульта ,но проблема так не решится может кто лечил свои замки расскажите как это сделать
левша

Сообщение ingenieurA85 » Пн, 03 дек 2012, 20:54

Я снял личинку водительской ручки и отремонтировал.При сильно посаженом АКБ ключом тоже не откроешь,там нет механической связи личинки с запирающим устройством замка у машин с заводским ЦЗ.Тяга от личинки переключает электропереключатель замка.
А5 FL COMBI 12.2008, 1.9 TDI BLS, Columbus Сдана а трейд-ин, уехала в Брянск.
VW Tiguan 2.0 TDI 2018г, DSG-7,пакет "Техника" и "Медиа", вебасто.
ingenieurA85

Откуда: Андреевка(через дорогу Зеленоград,жители которого гордятся,что это- Москва)

Сообщение левша » Пн, 03 дек 2012, 23:22

а продается личинка с ключем чтоб хоть на одной двери можно было открыть
левша

Сообщение Novый » Вт, 04 дек 2012, 4:23

ingenieurA85 писал(а):...При сильно посаженом АКБ ключом тоже не откроешь,там нет механической связи личинки с запирающим устройством замка у машин с заводским ЦЗ.Тяга от личинки переключает электропереключатель замка.

Вы про A5 говорите? Сдерните клемму с аккумулятора, проверьте и Вы приятно удивитесь. Исправный замок отпирает и запирает дверь механически.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013