Интересный у вас менеджер в Пеликане. Не скажете кто? На днях заказывал машину там, цена без копеек миллион, предоплата 100%. Про скидку ни слова. В принципе не парит, просто интересный подход к клиенту

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я бы даже сказал, что черезчурwily_bullet писал(а): серьездный подход, еще не заказали, а уже целая тема...)))))
Мне повезло с менеджеромфедорыч@ писал(а):Ув. Paren.
Интересный у вас менеджер в Пеликане. Не скажете кто? На днях заказывал машину там, цена без копеек миллион, предоплата 100%. Про скидку ни слова. В принципе не парит, просто интересный подход к клиенту
Paren писал(а):Мне повезло с менеджером, он мне дал визитку, но она сейчас дома, как буду дома напишу вам его ФИО.
По ходу дела, я подставляю манагера "Пеликана", давайте не будем раздувать эту темуnavy35 писал(а):Что то мне сдается что Пеликан не доволен будет.Одним скидки-другим нет-нипанятнаParen писал(а):Мне повезло с менеджером, он мне дал визитку, но она сейчас дома, как буду дома напишу вам его ФИО.
федорыч@ писал(а):Ув. Paren.
Да, мне тоже сказали, что минимальная предоплата 10% (и так в большинстве салонов). Если 100% предоплата, то цена фиксирована. В случае, если оплачиваете меньше 100% и цена на авто изменится, то надо будет доплатить на сумму увеличения стоимости авто.kirkot писал(а):шли лесом этого манагера и иди к другому. Предоплата в Пеликане - 10%федорыч@ писал(а):Ув. Paren.
Paren писал(а):kirkot писал(а):федорыч@ писал(а):В случае, если оплачиваете меньше 100% и цена на авто изменится, то надо будет доплатить на сумму увеличения стоимости авто.
Отказаться и забрать деньги могу, это прописано в договоре. Но если стоимость авто до полной оплаты изменится, то надо будет доплачивать, то есть, стоимость не фиксирована, если не вносить предоплату 100%. Если вносить предоплату 100%, то стоимость авто фиксирована и не меняется для вас, это плюс 100% предоплаты. И ещё вы можете требовать больше подарков за 100% предоплатуkirkot писал(а):на самом деле они ни на какое дополнительное взымание денег не идут - ведь ты можешь отказаться от машины и забрать спокойно эти 10%. А 100% предоплата - это тупой развод. Кризис в отрасли - вот и пытаются решать денежные проблемы за счет лоха, ведь такой лох десяти обычных покупателей стоит.федорыч@ писал(а):В случае, если оплачиваете меньше 100% и цена на авто изменится, то надо будет доплатить на сумму увеличения стоимости авто.
Могу предположить только, что ситуация изменилась (кризис типа) и сейчас салоны идут на бОльшие уступки для клиента.navy35 писал(а):я когда покупал,сам просил,типа я вам 100 % , а вы мне какуюнидь скидку.В салоне отказали,сказали не надо нам 100%дело в феврале было 2009г
Paren писал(а):.Но если стоимость авто до полной оплаты изменится, то надо будет доплачивать, то есть, стоимость не фиксирована, если не вносить предоплату 100%.
Поговорю с менеджером и попробую договориться о фиксировнной цене. Цена зависит не от дилера, а от завода, как мне объяснили, то есть не салон, по своей прихоти, меняет цену. Может это, конечно, и уловка ) не знаю.kirkot писал(а):да снимите вы уже менеджерскую лапшу с ушей - ничего вы доплачивать не будете и не должны. Да сами поспрошайте местных - хоть кто-нибудь доплачивал изменение цены? Обычно это выглядит так "Вам нужно доплатить 40 тыщ, но я попробую поговорить с начальством.." итп.Paren писал(а):.Но если стоимость авто до полной оплаты изменится, то надо будет доплачивать, то есть, стоимость не фиксирована, если не вносить предоплату 100%.
Paren писал(а):kirkot писал(а):Paren писал(а):Цена зависит не от дилера, а от завода, как мне объяснили, то есть не салон, по своей прихоти, меняет цену. Может это, конечно, и уловка ) не знаю.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12