Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
У меня один в один, диагностика у ОД показала, что все хорошо=) Ща заметил, что звук появляется если вывернуть руль влево и дать газу... скоро опять к ОД поеду пусть сами голову ломают...Frodo писал(а):Уважаемые шкодоводы, прошу Вашей помощи. Моей А5 третий месяц от роду (8000км), только недавно появился очень неприятный звук, как мне кажется, в правом переднем колесе....
У большинства встречается, если времени вагон, то можно ездить и проверять музыкальные способности к восприятию у приемщиков, тоже есть такое, возможно это рычаг переключения скоростей стучит, он как раз железныйLeontiger писал(а):У меня один в один, диагностика у ОД показала, что все хорошо=) Ща заметил, что звук появляется если вывернуть руль влево и дать газу... скоро опять к ОД поеду пусть сами голову ломают...
Да нет, как раз не стучит, а скрипит.... Да и звук этот идет из колеса. Еслиб это была коробка, то звук был бы снизу, под днищем кузова.T_e_m писал(а): У большинства встречается, если времени вагон, то можно ездить и проверять музыкальные способности к восприятию у приемщиков, тоже есть такое, возможно это рычаг переключения скоростей стучит, он как раз железный
Был у ОД. Так она ни одного звука и писка не произнесла, как будто на прием к врачу попала, испугалась... ничего не болит. А как стоило доехать до дома, так опять за старое. ОД мне сказал, что возможно это камень, лезть не стали, посоветовали подождать. Если звук будет постоянным, то тогда и будем смотреть...Leontiger писал(а): У меня один в один, диагностика у ОД показала, что все хорошо=) Ща заметил, что звук появляется если вывернуть руль влево и дать газу... скоро опять к ОД поеду пусть сами голову ломают...
Frodo писал(а):Был у ОД. Так она ни одного звука и писка не произнесла, как будто на прием к врачу попала, испугалась... ничего не болит. А как стоило доехать до дома, так опять за старое. ОД мне сказал, что возможно это камень, лезть не стали, посоветовали подождать. Если звук будет постоянным, то тогда и будем смотреть...Leontiger писал(а): У меня один в один, диагностика у ОД показала, что все хорошо=) Ща заметил, что звук появляется если вывернуть руль влево и дать газу... скоро опять к ОД поеду пусть сами голову ломают...
Звук когда машина стоит или в движении?шансонье писал(а):Ребят,прошу помощи, сегодня появился непонятный звук,когда крутишь руль от упора влево...
что это?
А не могли бы Вы фоточку показать чего затягивать? Заранее спасибоGAF писал(а): Для сведения - нужны два ключа на 18 рожковый и накидной, 2 звездочки на 12 короткая и длинная. И ещё - без помощника одному трудно, ибо третья рука нужна, а она не выросла ещё.
75vitamin писал(а):А не могли бы Вы фоточку показать чего затягивать? Заранее спасибоGAF писал(а): Для сведения - нужны два ключа на 18 рожковый и накидной, 2 звездочки на 12 короткая и длинная. И ещё - без помощника одному трудно, ибо третья рука нужна, а она не выросла ещё.
Bambr писал(а):Доброго времени суток.
Искал тему: похожие есть, но не подпадают под описание.
Машина: А5, 1,6MPI(механика), 2009 г.в., пробег ок. 50 т.км. После постоянных переездов Москва-Санкт-Петербург появился небольшой скрежет, при повороте руля в разные стороны. Скрежет проявляется на всех скоростях, гранаты ШРУСа отпадают, тк при трогании с места(с вывернутыми колесами) звуков посторонних нет. Звук напоминает цепляние колесом подкрылка: но их проверял(все в порядке). Звук не пропадает(проехал более 1 тыс. км.). Что может быть?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7