Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
В.М.Полесов писал(а):ЗЕсли бы в октаху поставить нормальный хондовский движок с нормальным гидоавтоматом, а не фольцвагеновские турбоприблуды
В.М.Полесов писал(а):Может тогда сравнить с овощем Хонда Аккорд 2,4 л?
федорыч@ писал(а):Про "турбоприблуды" не согласен 1.4т и 1.8т отличные движки ездил на обоих,а вот выбора АКПП не хватает(гидротрансфоматор или DSG). Был пассат с DSG,за пол года поменял КПП целиком затем только мехатроникбольше с ВАГом в игры с названием DSG не играю. Хотя считаю что мне просто не повезло с КПП,но для жены выбрали Октавию 1.6 с классической АКПП, ибо лучше Шкоды за эти деньги ничего нет
ИМХО
В.М.Полесов писал(а):Может тогда сравнить с овощем Хонда Аккорд 2,4 л?
niseko писал(а):Брать однозначно стоит, если нужен седан. А не джип или горячий хетч.
машина лучшая среди авто не дороже 950т.р.
совмещает в себе отличную динамику, с высокой подвеской, огромным багажником. и + вы не переплачиваете за брэнд + не переплачиваете всяких пошлин, налогов.
рядом за эти деньги никто не стоял, поэтому я сам окташу выбрал.
извините, что не очень структурированно. тяжело сразу все выдать, что изучал два месяца.
единственно что напрягает: неизвестность насчет дсг, но вроде ситуация стабилизируется
terra2007 писал(а):Имея в кармате 950 я первым делом, позабыв все на свете, побежал бы к Superb.
niseko писал(а):terra2007 писал(а):Имея в кармате 950 я первым делом, позабыв все на свете, побежал бы к Superb.
а я бы не побежат, т.к за 950 сурб на механике. автомат уже миллион стоит.
Bosss777 писал(а):В.М.Полесов писал(а):Может тогда сравнить с овощем Хонда Аккорд 2,4 л?
не едет этот пепелац совсем, я его на своем турботракторе объезжаю на раз, а уж 1.8TSI тем более, нечего сказать идите мимо... и покупайте свой аккорд, сивик и т.д.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 244