Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Не однократного конечно, а периодического. Если бы не было омывателя, то фара вся была бы как на дальнем свету. У меня хоть омыватель и штатный, проводку я использовал не штатную, поэтому включается от отдельной кнопки.Mitiai писал(а):скажите, фара была вся такая грязная как в районе дальнего света и так хорошо отмылась после однократного омывания?
RICCI писал(а):Не однократного конечно, а периодического. Если бы не было омывателя, то фара вся была бы как на дальнем свету. У меня хоть омыватель и штатный, проводку я использовал не штатную, поэтому включается от отдельной кнопки.
  Вспомнил, что пользовался и довольна часто - утром, пока прогревалось авто брызгал на фары и потом резиновым скребком прекрасно стирал влажную грязь 
 В дальней дороге приходилось тоже самое делать. Насухо это было бы сделать проблематично, поэтому без омывателя придется возить с собой бутылку с водой...
Mitiai писал(а):Еще от омывателя есть такая неприятная вещь, темболее если он не включается отдельно от стеклоочистителя - когда авто чистое, то после опрыскивания фар на капоте и бампере появляются разводы, которые в целях эстетичности приходится подтерать тряпочкой.

RICCI писал(а):А что в нём должно быть особенного, кроме того, что фары чистые ?
  Шутка конечно...
Mitiai писал(а):надо постоянно кучу воды на фары лить
Колёк писал(а):Это только если грязь совсем присохла, а если грязь мокрая, то с 1-го раза сбивает
 bolshevik писал(а):народ!? есть варианты как его снять. разобрал снял накладки а саму панель приборов снять не могу (((
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21