Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
при заказе определенных тебе нужных опций ты за некоторые будешь платить дважды.
Малый кожанный пакет - Руль трехспицевый с кнопками и лепестками переключения передач, включает в себя: сам руль, макси дот, и обтянутые кожей ручку ручника
Dark_KLiENT писал(а):А как в малый кож.пакет Максидот то засосало?)) Чо правдо щаз так продают? И сколько по деньгам за МКП кросят в таком случае?
Ozerov_E писал(а): -- дополнительный ящик в багажнике, тот что в верхнюю полку или в шторку встраивается -- абсолютно бесполезная вещь!
aaa писал(а):Ozerov_E писал(а): -- дополнительный ящик в багажнике, тот что в верхнюю полку или в шторку встраивается -- абсолютно бесполезная вещь!
Скажите пожалуйста, в него влезают компакт-диски?, я заказал потому что всего - 590 рублей..
aaa писал(а):виниловые вот сюда?
BBOORRYYSS писал(а): Я не этот ящик имел в виду. Я имел в виду тот который под полку крепится.
aaa писал(а):виниловые вот сюда?
aaa писал(а):Ozerov_E - спасибо за совет, но уже заказал, а машина уже в производстве..))
Robbin - ящик показанный Вами, ставится только на хетчи, а у нас с господином Ozerov_E - универсалы
и все таки вопрос, компакт диски в него влезают?))
Ozerov_E писал(а):а вот я как раз имел ввиду вот этот ящик, абсолютно не нужен он! Не заказывайте эту какашку! он только мешается!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 244