игорёк писал(а):правда, при установке попросил не подсоединять вентилятор, салон нагреваю автозапуском с сигналки за 5мин до выхода из дома.
Интересное и в данном случае правильное решение.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
игорёк писал(а):правда, при установке попросил не подсоединять вентилятор, салон нагреваю автозапуском с сигналки за 5мин до выхода из дома.
banana писал(а):не могу разобраться с вебастой, заказывал ее как опцию... щя решил пришпандорить к ней пульт д/у, шкодный оригинал стоит дохрена, а в предстаительстве вебасто говорят что у меня стоит какой то "термо-топ Фау" и мол с ним ничего не сделать колхозно тока оригинальный девайсГде глянуть что за штукерация стоит, наклейки в т.ч. и с обозначением модели вебасто под капотом отсутствуют по причине замены детали на которую они были наклеены. На табуреки знаю что ставят Термо-топ С! Вопрос уважаемым знатокам: что за вебасто поставили "ческие киборги" на дизельную октаву 2008 г.в.
banana писал(а):не могу разобраться с вебастой, говорят что у меня стоит какой то "термо-топ Фау" и мол с ним ничего не сделать колхозно тока оригинальный девайсГде глянуть что за штукерация стоит, наклейки в т.ч. и с обозначением модели вебасто под капотом отсутствуют по причине замены детали на которую они были наклеены. На табуреки знаю что ставят Термо-топ С! Вопрос уважаемым знатокам: что за вебасто поставили "ческие киборги" на дизельную октаву 2008 г.в.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11