Цена на Н4 гораздо меньше чем на Н7Robbin писал(а):Откуда такая ценаaleut писал(а): Зря потраченные 50$? Жене на фабу Н4 поставил, всего 560 руб. за пару выложил.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Цена на Н4 гораздо меньше чем на Н7Robbin писал(а):Откуда такая ценаaleut писал(а): Зря потраченные 50$? Жене на фабу Н4 поставил, всего 560 руб. за пару выложил.
+100 может и мусор (потому что таких еще не встречал)Юркiй писал(а): Osram NightBreaker +100 - реальный мусор. Светяи очень ярко, но "в никуда" из-за смещенного фокуса.
Robbin писал(а):...а вот +90 - вполне нормальные и светят реально лучше штатных.
Robbin писал(а):Откуда такая ценаaleut писал(а): Зря потраченные 50$? Жене на фабу Н4 поставил, всего 560 руб. за пару выложил.
Tigran писал(а):Салют друзья, лично я тоже задумался над головным освещение в машинке, первая попытка привела к ксенону (лампы maxlux 5000k и блоки silver stone), но это корейско-китайское чудо за пол года сдулось, света нет!! сейчас поставил галогенки, но не простые, а NightGuide DoubleLife от Philips света реально больше!! (что особо радует лампы со скидкой 50% за 800 руб. за пару.)
Но планирую к лету вернуться к ксенону но лампы Philips (Германия, D2S цоколь с переходником на H7) и блоки розжига Panasonic (Япония). это по деньгам около 7-8 тыс. руб. но хороший свет это активная безопасность!!
Tigran писал(а):А как гайцы будут определять заводской или не заводской ксенон?
Кстати, а как определить фара какая? это я так для общего образования?
Tigran писал(а):Кстати, а как определить фара какая? это я так для общего образования?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8